跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] V动画《英雄传说 闪之轨迹》预计将于2023年播出

HQS 发布于2022-8-19 05:00 1542 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
162$ P$ k1 u# ^* t3 B+ _
5 J2 Q# y1 H8 r) E. |* a
       RPG游戏《英雄传说 闪之轨迹》系列将改编为TV动画,动画名为《The Legend of Heroes 闪之轨迹 Northern War》,预计将于2023年初播出。
2 K0 Y2 Y1 C- R' K+ T+ v4 Y% Q! P/ p7 P; F) {( p. i
162.1 TV动画《英雄传说 闪之轨迹》预计将于2023年播出.png
8 g' r. }8 o+ q+ E" \
       动画将以诺桑普利亚自治州为舞台,从原创女主的视角展开轨迹系列的原创故事。动画由龙之子负责动画制作,佐藤英一担任监督。更多详细内容将在后续逐步公开。9 j( i. @" w) A1 E) A* q+ D0 L
6 |. l$ ^! y/ O

已有(36)人评论

HQS 发表于 2024-4-22 07:38:16 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-21 11:18
1 _9 Z* T9 g9 P, D: S3 z: R% B( [吾一定的,上网都只是一种方式,实质去边可以获得有效资源却是关键
$ [) P; d, W# y& H9 Z0 i
你会上网基本就一定会怎么搜索

raymon 发表于 2024-4-21 11:18:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-4-20 06:59
/ b( v. l& \3 i5 }4 r你会上网就行啦
/ W; A/ a* F! h( m8 D
吾一定的,上网都只是一种方式,实质去边可以获得有效资源却是关键

HQS 发表于 2024-4-20 06:59:18 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-18 09:275 _; d9 D7 a  H8 Z8 w; e
我无呢方面的渠道和资源呢!无你地大神甘多窿路

. `$ @) I8 R* M" V" n; I) t你会上网就行啦

raymon 发表于 2024-4-18 09:27:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-4-18 08:110 o  L- r( e1 ]" K! V- I
所以你去留意一下
- C5 Z) y4 {$ ^* D4 X% J
我无呢方面的渠道和资源呢!无你地大神甘多窿路

HQS 发表于 2024-4-18 08:11:25 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-17 09:02
  n; c- z2 U# ]4 z) d0 H工作忙是常态了!但每天20分钟做自己喜欢的事,有益身心健康
$ @, Q+ j, v. [; f% ?
所以你去留意一下

HQS 发表于 2024-4-18 08:09:49 | 显示全部楼层
fenrzbb 发表于 2024-4-17 10:38
6 C' W# _! V0 ^2 T7 i# m等到明年

; }* `. d: m3 Q: B6 M8 F如果好看,等等也没关系

fenrzbb 发表于 2024-4-17 10:38:39 | 显示全部楼层
等到明年

raymon 发表于 2024-4-17 09:02:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-4-17 06:579 k! B) C) X  `( F
现在忙着公司的事
& L. u- E% K9 ^( m# M
工作忙是常态了!但每天20分钟做自己喜欢的事,有益身心健康

HQS 发表于 2024-4-17 06:57:11 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-16 09:50
, G9 E: j  j. ~呵呵,辛苦你再去留意下!哈哈,

0 B! D+ o5 E$ k& T& ]现在忙着公司的事

raymon 发表于 2024-4-16 09:50:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-4-16 07:56
0 G# `! p: ?" I1 ^! A现在没去留意过了
  ^7 R) f. n+ Z5 w
呵呵,辛苦你再去留意下!哈哈,

HQS 发表于 2024-4-16 07:56:16 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-15 14:137 F5 A1 ?: v2 O* R: h5 y! h
空轨就有玩过游戏,但无留意过有出过动画。。。。。楼主有资源吗?有粤配吗? ...
* \, ?9 K1 Z* r3 Z+ ?8 t" j
现在没去留意过了

1234下一页