[每日闲聊] 你的身高何时定型?

Kiver 发布于2022-7-5 10:05 7677 次浏览 133 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-7-5 19:08:28 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-5 17:29
+ T! S& {" e: G: ]! a% L9 i原來K社咁高大

6 q- a! j' l5 ?5 U4 N与180相差十万八千里

Zany 发表于 2022-7-5 18:51:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 16:38
' J& m) ]* G5 {5 F: ~本身就是运动白痴来的
4 }- L. @( x5 ?: T
9 q; S9 {9 ^8 c1 c; Y4 W边识拉筋依D野

$ U0 n+ {8 b: ?/ h日日拉筋會高番一兩cm

Zany 发表于 2022-7-5 18:50:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-5 16:37
* l$ j. ]' J7 x) ^. f不可能 吧,我初中没变化,后两年都有很多运动,包括高中 也是。结果没变化。
2 D% o1 K" `$ w$ y4 k5 {: M) e" u* J大学几年没怎么运动,出来 ...
! u% N8 c, E+ G. ]% M8 u
首先基因關係,之後就靠後天努力,我都係高過中就冇再多運動

Zany 发表于 2022-7-5 18:48:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

HQS 发表于 2022-7-5 16:35
2 ^4 Y; K$ }( T5 G0 p% w# i+ p8 t大家都是大叔,基本没有170的,说明都是30多岁了
: O' T2 f4 w, o4 A
過了17或18都冇再高

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:31:35 | 显示全部楼层
概率玩家 发表于 2022-7-5 11:13
' [; b+ P' }+ |- P我曾经对体检既护士都讲过呢句话,然后人地系份体检报告上写169.8
5 U! ]/ e8 c/ N3 z; i$ v! Q0 l) k
至少佢有幫你四捨五入

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:30:30 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-7-5 10:32& s  f8 [7 ~4 M" w. H
營養不足,所以只有167
9 E, k( C4 c8 R+ C. M8 H) r
細個冇啖好食?成日捱餓?

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:29:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 14:22; H; F2 [/ a8 Q  u: |% [6 Z' Y
有得180的话,缩少少,怕咩
- h* Z1 }- ^* [( N! P
原來K社咁高大
) O0 g# O+ }3 Z/ H# t

ja860825 发表于 2022-7-5 16:51:45 | 显示全部楼层
小学都是头位

Kiver 发表于 2022-7-5 16:38:06 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-5 16:166 J1 s2 @, a; n. a
因為冇運動同埋拉筋
4 h2 u; U6 V$ Z2 N' W  P
本身就是运动白痴来的
4 ]+ g/ V* K0 t' x+ {8 E
7 r% v8 H( @, v$ S边识拉筋依D野

HQS 发表于 2022-7-5 16:37:51 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-5 16:16% m$ ~; X9 G* n3 B# Q0 G8 I' r
因為冇運動同埋拉筋

1 ^* E" y2 Q- l1 `- T( C% \不可能 吧,我初中没变化,后两年都有很多运动,包括高中 也是。结果没变化。
$ Z4 v' i( R3 O1 u大学几年没怎么运动,出来工作第一年还运动,后面就没怎么锻炼了。同样没变化,和拉筋没关系吧?

HQS 发表于 2022-7-5 16:35:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Zany 发表于 2022-7-5 16:16
5 a2 T3 u8 @: o' ?' h8 q8 p! _5 s1 A好過我1米7都冇

% J8 W2 P& H+ B1 m& C# j8 f大家都是大叔,基本没有170的,说明都是30多岁了

HQS 发表于 2022-7-5 16:34:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 16:058 P/ k4 e: n( D% ]) o
我高中毕业是162,大学毕业是1689 g' B( j' Y" t
现在得返167

4 q7 T0 H/ z6 R  f唉,我一直硬撑着和别人说我有170,其实根本没有,十多年没变化了。。。
/ k- ^. D1 t# w0 y* b小学、初中 别人一直羡慕 我比较高,但是初中之后,就。。。唉。。。