跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 迷宫篇!《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第四季》7月22日开播

HQS 发布于2022-7-10 12:15 1535 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 t+ R6 A4 j5 }6 \, [
: _# B3 ]! z7 Z$ {& u: H       TV动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么4》公开了一段PV。在这段PV中,可以看到升到4级的主人公挑战深层迷宫的场景。
0 E" G1 M5 n8 J# Y8 Q: Z9 c' h
% X. E* P, b% j+ a4 C0 v, R  B       优酷:ENG subダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇ティザーPV Danmachiseason ⅣTeaser PV
# E6 Y1 u4 R9 B; ^0 g8 p- s9 F8 ^: B
       《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》讲述了以主人公贝尔为中心的冒险的故事。在2015年4月,2019年7月和2020年10月,播出了TV动画前三季的内容。这次的第四季依然将由J.C.STAFF负责制作,预计将于2022年年内播出。% A8 l" X& Y" G4 W6 R$ s
8 I! }0 j4 h3 P$ V7 Q# X" I
151 迷宫篇!《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第四季》PV.jpg

已有(26)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 20:38:56 | 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2022-7-10 21:50( U, e% B* Q+ W0 M7 g" v
真空上阵
$ e+ a5 k2 a6 o9 a
女主的依着很奇特

HQS 发表于 2024-4-23 01:52:30 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-22 14:29
4 K; W! s5 l, ]: Y5 |; a2 D0 J动漫名字越来越奇怪了

* t0 e- J) L- o# c0 [; m3 w+ J这个其实不算很长

zhaoronghu 发表于 2024-4-22 14:29:24 | 显示全部楼层
动漫名字越来越奇怪了

soyang 发表于 2023-11-7 01:33:16 | 显示全部楼层
还有第四季

gpspc 发表于 2023-10-18 22:24:57 | 显示全部楼层
这好看吗

194512369 发表于 2023-10-18 20:51:03 | 显示全部楼层
兄弟  怎么都是你的贴,你是不用上班,专业搞这个网站的吗?每个月可以收入多少?

rantarou 发表于 2022-8-7 16:01:14 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-7-10 22:06
' j' c: ?; ?: r  a4 J. S你个名好威水哦

7 K4 E) H: {4 B! q# S' i唔系威水,系妒忌

rantarou 发表于 2022-8-7 16:00:36 | 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2022-7-10 21:50
4 Y/ \' A) D: C* ~9 q) H4 Z2 Q真空上阵
: M# ^7 B  k8 n) D& v2 C4 W( w
你点知真空,见到巨冇着底咩

shiraishi 发表于 2022-7-17 10:27:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-16 12:46: W  C) W1 ], ]
你说的公是谁?它好吃吗?

3 V: s( }& l1 S7 V* ]你最好食!

HQS 发表于 2022-7-16 12:46:03 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-16 09:324 U: p3 a& ^! Y% H
公认唔系我认

+ D. j* J$ k, X! O( x5 p你说的公是谁?它好吃吗?

shiraishi 发表于 2022-7-16 09:32:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-15 11:29
0 C% G* s6 k: M: g- N. Q5 a肯定关你的事,因为是你认为我无敌的

7 P% _. j) t# c: I+ j/ f公认唔系我认

123下一页