[每日闲聊] 有多久没上来,连雅虎邮箱都没了

heroyuy 发布于2022-6-26 19:10 2822 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
嗯,看来红枫还坚持了很久

已有(36)人评论

十月围城 发表于 2023-5-30 08:14:47 | 显示全部楼层
会不会是元老级的前辈了。

heroyuy 发表于 2022-7-1 22:58:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:28) o1 a; a% I, R2 G* `2 t
都是靠录制才有资源啊
, X( @3 b% ~3 T7 g) k% D
粤语配音的动画越来越少了,现在的配音员没多大特色

Kiver 发表于 2022-6-29 23:28:45 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:08
4 e0 _/ c  [' J' ]* `7 oFTP不稳定啊,还要用socks5代理,而且粤漫社的资源已录像为主,音质偏离厉害,看不下去 ...
9 K  ~: j$ H2 a! ~& c$ v
都是靠录制才有资源啊

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:08:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:056 Q/ N  C( T5 A2 p1 f. C5 K
以前的文件又不大,100K还是可以的
) Z, W* `- R3 K. }
FTP不稳定啊,还要用socks5代理,而且粤漫社的资源已录像为主,音质偏离厉害,看不下去

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:07:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:04, n+ [9 i1 c/ T- f5 r" M
你现在是科学上网还是真的在国外啊?
- {- O- u3 a) b; N# c4 ^8 K# Q. K
万里长城也挡不住

Kiver 发表于 2022-6-29 23:05:28 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:03) \9 U  g: {5 h/ \2 ]& y8 n: Z5 l
以前我即使用超版的权限下,最多不过100K,慢到PK

7 s3 @$ B7 G1 D& Z4 m# U: m以前的文件又不大,100K还是可以的

Kiver 发表于 2022-6-29 23:04:53 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:03
1 ~1 T3 L+ q( S4 U$ d以前我即使用超版的权限下,最多不过100K,慢到PK

% K( d$ H5 j/ n6 q$ I+ O. F7 u$ H你现在是科学上网还是真的在国外啊?

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:03:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:01( X: x$ [! ^3 J3 j$ L# z7 M
现在粤漫云都是基于老旧的FTP技术原形创 建的
0 r$ a5 ]0 s5 F! V# j9 U
; m* @& `* r! K不过最近为数据安全,统一转用SFTP协议 ...

* J" L7 ~- S% M5 s' L以前我即使用超版的权限下,最多不过100K,慢到PK

Kiver 发表于 2022-6-29 23:03:40 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 23:021 z7 v$ n4 v/ W/ R5 a8 _; R+ H
这个帖子我不是附了个图吗,扣了几万积分那张

- U3 W9 p; F, @3 b果个就无从考究啦
, o6 y8 v, Z" W! q2 _# ]4 ^1 O# M3 ?+ H
因为重新上线后,我简化左整个论坛的积分制度

heroyuy 发表于 2022-6-29 23:02:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-29 23:00
* ~  q$ r  |9 V  m没有帖子的图?
9 R! l' L( [) _1 N+ ~1 n" L! [; ^
5 R! s. T6 j' K' s+ y* x/ [什么意思?
# H! Y7 d$ [7 m: S8 }7 X
这个帖子我不是附了个图吗,扣了几万积分那张

Kiver 发表于 2022-6-29 23:01:55 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2022-6-29 22:58
% X$ q' x2 Y% X5 E, K没看帖子的图?08年估计论坛又大回档了,我上BBS主要是03-06年,那时候要逛各种论坛才有下FTP的资源,还 ...
* E/ A1 d$ e! G, A8 b% |
现在粤漫云都是基于老旧的FTP技术原形创 建的
3 W# ]* L" ^; x6 N
& \( ~( I$ U$ X/ V) c5 b, ~( e不过最近为数据安全,统一转用SFTP协议

1234下一页