[每日闲聊] 社会小白请教住房公积金的问题

sinsder 发布于2022-6-1 22:45 3929 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
    本人出来社会的时间比较短,基本上工作方面做了一个月就辞职去下一家了,在今日,我现任的公司跟我们说住房公积金的问题。    公司表示住房公积金公司缴存比例为5%是固定的,个人缴存部分是5%—12%,目前本人居住和工作的地方是江门,本人应该选择个人缴存多少会好点呢?选5%和12%的话有什么区别,希望论坛里各位大神给我指引下明灯。
# k7 t8 V8 P9 \# D) Y+ _% I7 d) u( a( Q  L5 e
src=http___m.yh31.com_tp_gx_202112181702075045.gif&refer=http___m.yh31.gif
! f3 G& ], s, N4 J: ]
8 g* U0 V, |" S6 b5 s9 [

已有(56)人评论

superfire 发表于 2022-9-6 09:05:37 | 显示全部楼层

佛山公積金提取微信辦理

Kiver 发表于 2022-6-2 16:13
* W7 ^; n! g  Z7 X% P' E) u* {我当年排了一朝队,被告知,赠与房产不能提
$ @+ a& [6 m$ \  m* T! k4 R0 T
又三年了,又要續期了,剛到現場去申請,然後大堂經理告知微信搞,一下子就搞定了
; u/ o: F1 i6 W1 }6 g: n+ a! }2 s 1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg   j, \( @9 ?, Q" g7 D1 D

评分

Kiver + 40 重要信息

十月围城 发表于 2023-5-30 07:44:03 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-29 22:32
' I5 `; F0 i! O! {' c; P4 n公积金都叫做住房公积金啦,点解不可以呢

; _9 }  H  [- G, ^/ M原来是住房公积金~才知道。

sinsder 发表于 2023-5-29 22:32:44 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-5-29 14:036 o; M! }& R" E$ h$ }7 Y
住房?!是买屋子吧,能用公积金买屋子?
8 I. Q' n+ _9 M2 O& v4 T
公积金都叫做住房公积金啦,点解不可以呢

十月围城 发表于 2023-5-29 14:03:24 | 显示全部楼层
住房?!是买屋子吧,能用公积金买屋子?

Kiver 发表于 2022-7-6 12:15:44 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-7-6 09:075 ~1 v1 }+ ?/ J0 Z) Q( q1 L
个人网厅操作手册和操作演示5 W# k2 w# C. s) r! }7 v
http://fsgjj.foshan.gov.cn/bszn/wsczzy/content/post_5164602.html; a& c) A8 n+ B; q) z8 F' H
个人微 ...
( f1 L1 X) V; L! C
感谢链接

superfire 发表于 2022-7-6 09:07:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-2 16:04
+ ~; U) O# d7 y" ?6 g5 i% k3 ?你点提的?教下,大家都是同一个镇
- v6 z9 i4 f( h
个人网厅操作手册和操作演示3 Z9 m9 v6 X3 x7 V
http://fsgjj.foshan.gov.cn/bszn/wsczzy/content/post_5164602.html# p4 P! ?# ^2 S. k1 o
个人微信操作手册和操作演示
* T; \2 @" X# ?& l* j# A( uhttp://fsgjj.foshan.gov.cn/bszn/wsczzy/content/post_5164627.html

古天乐 发表于 2022-6-5 20:05:12 | 显示全部楼层
呢个都头条

piggenius 发表于 2022-6-2 18:42:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-2 16:13
2 p7 E, z2 @$ A4 Q  E我当年排了一朝队,被告知,赠与房产不能提

v: _+ V; t, n, N  F赠与无涉及贷款无办法提

superfire 发表于 2022-6-2 17:24:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-2 17:16$ @5 m. E' ^8 C+ \: {
智能手机开始,除了其中一台是MEIZU外,全部是小米,第一次买红米俾自己用 ...

( j9 v* w6 Y; \6 m7 q我只工作後,買過一台全新的港版6120C,後來還是覺得洋垃圾就好,國內手機太多後門,還不如小廠商,所以給爸媽第一次買了300佳域,現在他們也是用洋垃圾夏普402sh而已

Kiver 发表于 2022-6-2 17:16:41 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-6-2 17:10: ^' l- [% S" {# u" P- l  D
哦,我一直都是用洋垃圾,便宜耐用,性價比超高
. z7 l; c6 T- T! {, D" z( B4 X
智能手机开始,除了其中一台是MEIZU外,全部是小米,第一次买红米俾自己用

superfire 发表于 2022-6-2 17:10:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-2 16:57
" f8 Y6 H' l2 i我买了台红米NOTE 11T PRO+咋1 \% @: t  r- u- c0 T. R
" Z/ x4 j' Y) u! y# i5 I; M0 T
我台MIX3,系月初,变左板机啊
4 t, G) Q( ?1 @3 u
哦,我一直都是用洋垃圾,便宜耐用,性價比超高

12345下一页