[云盘疑问] 粤漫云下载问题,用快车下载的。

我冇野讲 发布于2022-5-11 12:22 2279 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:59:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 21:57( r6 C8 w# D8 w: C; }
你现在下载的IP地址与你购买资源时的IP地址不在同一个B段内: z7 ~  x4 r9 X' u- }# y
* e( x; m3 J4 S+ ^
IP超出你购买资源时的IP范围就不能下载 ...

. ~. {  H! u& W+ o- E: j这个要怎样处理

Kiver 发表于 2022-5-11 21:57:33 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:50
6 m3 o0 j3 P# o. d* {9 c勇者王那個點整都唔得,你的資源我就可以下載...

1 \0 J9 u. z, a+ g7 r  p( Y你现在下载的IP地址与你购买资源时的IP地址不在同一个B段内
& ?* t+ {" g) [6 Y; s9 @7 G5 H9 M+ m1 [8 B1 s0 ^: Q
IP超出你购买资源时的IP范围就不能下载

Kiver 发表于 2022-5-11 21:54:29 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:50/ p/ w0 N$ P* \' L' Z- F$ J& ~& j) C
勇者王那個點整都唔得,你的資源我就可以下載...

. J+ b; N7 w3 C下载地址出现空格的位置 % G2 `/ V: Y; B' ?$ {

0 p* n% ~0 O1 K' Y1 Y要用 9 q9 [9 o, ^' {; _; B' t" k! J7 S

3 ~5 K0 ]" m1 \7 Y! L%20
3 I" B" f( v; @- ?. W# j
( p5 _+ W6 c& ?代替了就可以

我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:50:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 21:375 ^2 ~2 ~& H1 F" [
改用FTP的地址就行啦
3 R- a9 w0 a2 {% h& d
勇者王那個點整都唔得,你的資源我就可以下載...

Kiver 发表于 2022-5-11 21:37:02 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:12
, i3 X5 `3 f; N% g6 Y我这个链接是ftps 那就是我这个链接用快车是下载不了的

. D# G' D% D0 w) T& Y' X2 G改用FTP的地址就行啦

我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:15:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 21:07
( W! R8 T. C8 [快车设好任务数和线程数就行了

( [0 ]2 c) Q- o  }7 ^! s4 f按照你帖子的教程设置了,还是显示错误的网址。

我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:12:31 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-5-11 12:260 n$ G/ E+ c3 Q( q
我都是用快车,选择ftp的下载链接复制。
" }0 y; f- \8 Z. c( N
我这个链接是ftps 那就是我这个链接用快车是下载不了的

Kiver 发表于 2022-5-11 21:07:56 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:06
4 v* g' \, _. g+ d2 S4 J* `$ \要怎样设置?

1 b& f- j* ~9 K$ h' X5 y, w快车设好任务数和线程数就行了

我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:06:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 12:24+ J) i1 d3 `/ ^- r
快车只能使用FTP协议

$ m2 u& G; `% j3 M) z要怎样设置?

Kiver 发表于 2022-5-11 19:51:07 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-5-11 15:56
; q  w* ?+ V) L+ B3 i% @) G/ C# X+ w快车不是倒闭了?
1 L  g+ v; J" H  t7 e% m3 ~
我们要令佢焕发新生

454003914 发表于 2022-5-11 15:56:13 | 显示全部楼层
快车不是倒闭了?

shiraishi 发表于 2022-5-11 15:00:41 | 显示全部楼层
楼上正解!