[其它更多] 若发现会员有违事实,只求自我的言论,将必封号

Kiver 发布于2022-5-10 10:11 2333 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日发现有会员,不敢在这里讲
- s" z% x' l8 _- S/ y1 ?7 H3 ?: |2 A# e1 j
但在其他地方,不断讲我唯利是图,说什么讲就是为了传承粤文化,却添加各种限制的言论% t- G3 a! D* s; y2 C5 s, h
9 J; E$ W- r& x) @1 s
我发现一个,我会直接不欢迎你的到来
: |5 P8 |; y+ m. |. {3 I& t
6 s, q: n" h$ W2 G有能力你在这里讲,有能力你做俾大家睇* x/ Y# b: |7 I% f1 E
5 C1 W4 s4 C5 T* s3 o6 `
粤漫社的重开,我的投入不少于7万元(只计资金,不计人力成本),但至今为止收到的捐助不足百分之一
这7万,我自己食了不香?我自己拿来买资源不香?我收利息都比这捐助多!

; q# q4 {# R; j1 R% `/ `6 X说得我好唯利是图一样,一切往钱看% r, z- ]6 v) ~1 O, r' n2 e& @! k
- O0 w7 k* Z+ {6 U
我现在没有收过你一分
2 s: N+ x2 {4 {) C
, d0 f* j. ~5 a# c; T自己想随便就下回来, d" L% I* W' Z/ @) D8 {

3 E4 {- ?( D" c: G+ T+ n/ Z6 Z又不想想付出劳动的人7 W& A! B7 a6 g- c5 n; r. e
. |' F! v9 [3 ^
往往讲这些的人,在论坛上从没有贡献过自己劳动出来的作品7 M: |7 I7 G3 f8 D" d' q% \

* Z  V# z7 w( H: H: C; p顺口开河
2 X) t" Y0 q, e" h, r) j
5 r# Y# ?5 Z4 |4 h5 F9 N3 _我十分讨厌这类人
3 X' B! o; l7 K7 V4 i1 |
4 D) b4 b; H6 F作为我、米小契、超三、GM都对这类人十分火滚' {- k; L1 G- Z+ j& q5 Y
他们都没有收过一分钱人工,还有其他原创分享者,包括CCBB、lsl330、poilpoil、chijun……

7 q3 [7 P0 w, i) H给你任拿就可以传承?& N) h5 t& d8 @$ Y: A3 t

3 Q5 S( a: e+ C0 {' x, |加点限制就不能传承?, y& r0 s- _/ c) j' l, Y

8 S8 k, l% {& F3 }# q$ w8 v这样就可以永久?9 `7 t* E1 N( ~! X% c/ o7 e1 m

* n6 V, Z. T( C$ Z没有原始的分享者,你有得传?& S' G% r8 {5 k; S, \( c3 i

" M4 _: {- ?3 P0 A2 p, ~" n7 ]
! s* I8 A  I" V+ A% t! J5 o这类总只求自我的言论,不站在高一点的角度去想?
5 [$ i! p' _6 R6 ^: d; f# E) B9 s, _3 B' }
我都讲过,我停站,依然有资源,完全可以自己收藏罢了. b* S+ ~6 ^: M5 g
6 H7 r- u$ u0 c9 h8 u
反正粤漫社又不是没有停过!% C7 D, p: S8 z0 `# u; m4 r" I

- h! Z* U$ w/ n) P" h, W9 E话就这么多: `' _  Y# g& ?3 H
& ?; m4 d( n% M# B- d
欢迎大家举报这类人才$ f( s6 Y* g: T

9 z) V& V* |; r' m净化一下环境!

已有(46)人评论

Kiver 发表于 2022-5-10 11:36:54 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-5-10 11:26
8 R# d0 |  n% d" P5 ]: J. GD时间咁宝贵仲得闲揾动画片嚟睇

$ H1 [) w. D! x# N佢话要传承粤文化" z, X; b; y. i& h+ o0 c+ ]- D* D
- i3 T: y, E& f7 m  A1 o
但又吾见佢除吹水外,做过乜
回复 支持 1 反对 0

fshxm 发表于 2022-10-25 20:08:39 | 显示全部楼层
主持楼主,做人就是要有原则。那些键盘侠说话不负责任也不顾虑被人的感受。真的很讨厌

OGRE_凰 发表于 2022-10-22 10:29:36 | 显示全部楼层
封号就啱啦,某些人就系识做伸手党,到处踩人资源唔及佢好,又话自己几十T资源系度晒命,好似D咁嘅人最好就躝尸趌路。

MMJ 发表于 2022-10-22 01:29:55 | 显示全部楼层
支持楼主

fifiljh 发表于 2022-7-5 12:26:26 | 显示全部楼层
支持楼主

概率玩家 发表于 2022-7-4 18:01:51 | 显示全部楼层
流传至今能保持完好的粤语资源已经很难得,居然仲有人举报?咩心理

xavier 发表于 2022-7-4 17:33:22 | 显示全部楼层
我觉得呢个网站几好,片源也多,也不用钱,多混一下论坛就有积分了

czpxp 发表于 2022-5-26 22:07:54 | 显示全部楼层
唔使讲野,撑你

Erebus 发表于 2022-5-25 19:49:20 | 显示全部楼层
做伸手党就算啦,仲要对发布者多多要求,

superfire 发表于 2022-5-25 15:51:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-18 10:49+ {1 t* K+ `4 y" b/ J& ]
不如直接点,论坛不收费5 A0 r0 ~3 g! Y! |
粤漫云每年年费30元,外加星梦下载消费1 V4 j0 C5 u8 T; u
当年度分享资源达多少GB的,免这费用 ...
) ~" u, Q9 h0 z: R
如果年費30元,沒問題,如果能處理好過期資源的斷鏈難題,就更好了

Kiver 发表于 2022-5-18 14:32:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-5-18 14:30* K$ U$ s; D% ?) F) K! Q
已潜入既以后可以处理,先唔好俾巨哋增加先
! _9 ~- \; v1 f1 ?
其实有些根本不用潜入这里,只要你们下载后,随便在群内分享或私下分享俾吾太知底的人时,就已经传到系佢地手上

rantarou 发表于 2022-5-18 14:30:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-18 14:050 Z: j- V3 a) i& X( M
但D牛鬼蛇神,早已经潜入
- T3 e) ?3 l0 Y" X) @* H
已潜入既以后可以处理,先唔好俾巨哋增加先

1234下一页