[版规指引] 水楼并非冇规管之地,水要水出水准

Kiver 发布于2022-4-22 14:47 2622 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近期发现每月水楼的注水现象十分严重
) h6 X# B. ~/ @1 I$ K5 G3 R
+ O) \1 o1 N/ D8 p水楼并不是在论坛版规外之地
* D: u* e; J2 D
; |5 B: G/ e% D, V" P发现有人每天,有甚者一天2次以上,发类似大家好!、我来了、每日打卡、水一下、打打卡、来抽个红包先、碰碰运、红包倒数……内容,且重复又重复,自言自语的行为
7 _' G1 m) h; n. }5 G; W1 t/ M. m" `! d/ u' p
月初开篇做少少引导还可以理解,但常常是这样
- p8 c4 ?/ \  o  w9 a- L, h) ~, `. d' n3 V" b. D
严重者我就不逐个扣,直接清空所有星梦处理就算了; P2 }6 j& ~# v/ B1 u
4 s8 F4 {4 M! U) S
太累人了
3 ]# N& r6 w: o% ~! h" c( n1 S8 E' i# m- z  ^4 W
现在起,我会清查包括以前的水楼内容
# o7 g1 c: O& [. U- f8 x
" y" g9 ^, L, }2 x8 R/ O$ t9 z发现的至少扣10倍该回贴所得
: q9 b; _) D, f( w, W+ Q
; b% R& N9 j1 a* T; x3 a. p严重的清空星梦
% d' |+ T# o9 H
" }( ^! a1 `5 ]$ U再严重扣积分或封号处理
% p% k/ u. V4 E& E0 g" L+ z6 i+ k6 Q6 ^# e, T- j
特此声明!3 I+ c0 R2 l6 v, Q

已有(72)人评论

Mari紫夜 发表于 2022-4-25 00:49:35 | 显示全部楼层
請問,如果不是回覆別人的帖子,而是自己發一帖,內容諸如「今天看到XX漫畫覺得不錯,有人看過嗎?」、「XX漫畫要完結了,好難過……」,這樣的也不行嗎?
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2022-4-25 07:27:28 | 显示全部楼层
Mari紫夜 发表于 2022-4-25 00:49: W8 f2 D. ]; a* s" D6 e
請問,如果不是回覆別人的帖子,而是自己發一帖,內容諸如「今天看到XX漫畫覺得不錯,有人看過嗎?」、「XX ...
% T7 l; O4 M/ S" q# D" P
这类可以!!·
9 C# @* f1 [! ^  ]; w6 A但天天都是类似的话就吾得

勇者罗兰 发表于 2022-4-22 15:38:25 | 显示全部楼层
收到,甘大家要注意下了

doreimi 发表于 2024-5-8 22:11:19 | 显示全部楼层
收到,甘大家要注意下了

daijinrong 发表于 2024-5-8 11:00:38 | 显示全部楼层
无规则不成方圆,支持下

hero1986x 发表于 2024-4-30 07:55:15 | 显示全部楼层
举个实例 学习学习

za1122 发表于 2024-4-27 14:19:56 | 显示全部楼层
支持支持,就係我很少有資源分享,收集不到有時候~

cpk 发表于 2024-4-19 08:43:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 cpk 于 2024-4-19 08:45 编辑 $ h! z: N. {5 m, Y" M& e( s3 z

0 c5 T2 Y$ v( M! L9 z8 _" Y咁都得呀?秋後算帳?雖然唔關我事,但過左去就過左去,算把啦,應該從呢個規則發起開始計,而唔係去翻舊帳囉,又話要清空星幣。喂大佬,你有無人性架?7 \4 W( G6 U6 K5 U* h; [* G4 Q
人地係吹水or打過招呼都係為左賺分,人地回貼都係要花時間。話清零就清零??回貼和發資源都係要抽時間出黎做囉。喂大佬,做人有無必要做到咁絕呢??不過你中意啦,你最大,中意點就點,呢D咪叫Power囉
; F/ B7 Y' I$ _2 ]* _- |# w' J

一只猫猫 发表于 2024-4-1 23:37:08 | 显示全部楼层
感谢社长指导!

jackielaw 发表于 2024-3-31 18:33:30 | 显示全部楼层
哩个,喺指发帖?定喺指回复?Or both?

royxiaolin 发表于 2024-3-30 12:15:25 | 显示全部楼层
收到,水都要有水平

kobe1992 发表于 2024-3-28 00:45:21 | 显示全部楼层
水樓也要有素質喔~

hsfrieza 发表于 2024-3-20 00:05:30 | 显示全部楼层
收到,要注意了

koity 发表于 2024-3-19 23:25:14 | 显示全部楼层
知道看到了