[云盘疑问] 我尝试了所有的方法 云盘网盘下载根本做不了 下载完全是个谜

carrychow1 发布于2022-4-17 10:57 4086 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
- Y, s- X2 H& r+ j! |9 _
5 `) K, z+ X4 i6 D4 y  `+ k基本能用的方法都试过,就迅雷有时会动一下,这样的下载方式有意义吗?,还不如阿里云来的实在啊
5 ]! y1 g# q$ O- o+ e: \$ I/ g
% P$ t% g; C3 o/ k% z* ^; H  k: w9 Z9 T1 \# B  g/ x# t0 j; i

就这样

就这样

都是这样

都是这样

已有(75)人评论

Kiver 发表于 2022-4-19 15:04:46 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-19 15:003 F: R! l) ^" ^
希望會研發出粵漫雲專用客戶端
3 y* @# }$ N  S5 {0 N" D$ E+ y/ X
做到3分14 s. e) P6 M2 e. [" g7 J# b
但开发的人最近受疫情影响,超忙!!
9 B+ h. ?% B) H! ~7 }# D5 k! V8 ~4 W9 R7 r
我现在在研究加快 粤漫云 导入操作提速的方案
回复 支持 2 反对 0

superfire 发表于 2022-4-26 12:24:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-19 15:04
) J9 O7 d) i9 ]) ?- B3 |* M7 X9 O做到3分1
  c5 R; e, `3 [  }! Z( U( i但开发的人最近受疫情影响,超忙!!
* T3 L. _. q- {8 a
可惜我不懂技術,否則也幫一下

Kiver 发表于 2022-4-21 12:35:15 | 显示全部楼层
楼主说已尝试所有方法,起码我已知的方法还不只有楼主所讲的方法可以操作

carrychow1 发表于 2022-4-21 09:27:38 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-4-19 17:07
1 ?( |" E/ a8 |9 p4 ^并发数128?

2 R5 ~0 e' \6 H  e5 b就算系1都捂得

carrychow1 发表于 2022-4-21 09:27:15 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-4-21 04:47
0 m) O1 }& R; [7 c呢個垃圾盤真係好難用

?) }* w3 {2 }7 J/ O你地都觉得啊

乂熊貓乂 发表于 2022-4-21 04:47:59 | 显示全部楼层
呢個垃圾盤真係好難用

carrychow1 发表于 2022-4-19 18:52:06 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-19 18:27
& q0 r) u2 g/ f4 g; b) Y都唔會24小時自動偵測下載狀態
! H# j6 c# X1 x2 a# W, y7 P" h
会噶,设置有的调整,你可以去睇睇

carrychow1 发表于 2022-4-19 18:51:43 | 显示全部楼层
会噶,设置有的调整

Zany 发表于 2022-4-19 18:27:42 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-19 18:17
+ v6 e$ x+ [! w" N2 s或者长时间挂住xd都可以下载
* y( @/ u& @  Z# a$ v2 j
都唔會24小時自動偵測下載狀態

carrychow1 发表于 2022-4-19 18:17:10 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-19 18:04- b$ ]$ I- [2 `/ {, B& j  G& j) {
我都係啊, 但次次一次過鏈接不成功

* S$ k) t) a0 c: P) c$ t或者长时间挂住xd都可以下载2 ?8 h: \! r% m

u8 u0 M- ]4 K8 m+ O

carrychow1 发表于 2022-4-19 18:16:45 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-19 18:04; x! b& |* `5 D- r0 t
我都係啊, 但次次一次過鏈接不成功
( o4 V' k# R$ M# R1 m  }& {3 h2 h
放通宵基本都下载的到,我都唔知道咩事7 S, D+ {# V( H, f' Q; Z. A; s; G$ A! M( l

Zany 发表于 2022-4-19 18:04:58 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-19 18:03
3 }! I! C4 Z/ X! s. x唔知到啊
; v" M4 K8 y4 e  w& a# F+ i我用xdown噶

1 N9 L6 \; Q! V% \6 j; b我都係啊, 但次次一次過鏈接不成功