[云盘疑问] 关于粤漫云的下载,

708518 发布于2022-4-6 16:46 2590 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]

; z' {1 o6 @+ T) M; C基础教程15的浏览器下载好像不行,
5 U7 d* W- @, |! @  o( ?' S工具的话,是用IDM和XDown吧,
8 S; z1 w% o9 W) H7 p) o  x& R这两个工具是怎么设置才不会封IP,
. J, P5 H& J3 b# i& H9 k之前每次都没下完一集就下不了,
& i1 x' Y8 n1 C# J" X

已有(53)人评论

708518 发表于 2022-4-17 17:21:54 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 14:57
& O: i0 T: |, K/ M因为我看了你的公告说有30m哈哈哈,还以为要用浏览器下载。对了,什么叫网络传输带? ...

' v+ v! v4 b2 H5 C7 m- N有个1m,不错了,能够稳定下来的话,

Kiver 发表于 2022-4-15 21:54:22 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 21:46# U8 T) o/ C$ R+ z# ~* h6 A; [
那你可以把我的速度调高点吗?新人的福利
( G) A- J/ _9 s' c# w2 y, f/ s
冇得调!!7 ?* m/ f- E) I3 s. m

, U$ V4 j8 u- t, a+ `( J( P我要考虑负载能力的

ted 发表于 2022-4-15 21:46:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:42
1 U, O' S: g5 M5 v0 ]这样设置,有何意义呢!!3 H& @# P. C2 X6 w+ G
5 B# N+ q- O( h; q% X9 G# e
现在的控速是1分钟100MB数据

# Q8 H( ~* G8 G! \. H/ I3 s6 C5 ]那你可以把我的速度调高点吗?新人的福利

Kiver 发表于 2022-4-15 20:42:03 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:202 x& s' {& n4 u
就是说你要把所有人的速度都设置到几k?

3 O( f/ U( v* U* O, s这样设置,有何意义呢!!9 I7 V6 p+ E6 G2 o, l# X
$ P) l0 H4 h8 f  ~9 c
现在的控速是1分钟100MB数据- ^5 F7 n7 N: n. v7 q

ted 发表于 2022-4-15 20:20:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:15: \9 Q  H+ T- ^2 ~  |
放心,程序当初我设计时没有这样的设置项
8 F5 `( j9 K0 [+ Y2 q, Y2 D3 |/ g) b5 [  V
所以只会一视同仁
4 O2 y' {7 X8 `' Q/ c" H* v- @
就是说你要把所有人的速度都设置到几k?

Kiver 发表于 2022-4-15 20:15:58 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:151 d4 P& E; n' g/ s, \$ r
不要呀,我错了,坛主
* O* |! u+ g( N- j( D! s* X: W9 W
放心,程序当初我设计时没有这样的设置项
! R$ K- |. N4 ?( R5 e8 z1 `5 M0 P+ E) r
所以只会一视同仁

ted 发表于 2022-4-15 20:15:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:12
% I5 }6 z% P9 d* E0 e: ^- iOK,那我为你设定1KB/S的速度慢慢下

' m! m5 {5 Z* D' t不要呀,我错了,坛主

Kiver 发表于 2022-4-15 20:12:33 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:07
% j' [5 f; S3 C+ R是的,有已经心满意足,几k都等去下
6 ^5 ]. ~# |8 j7 M$ G
OK,那我为你设定1KB/S的速度慢慢下

ted 发表于 2022-4-15 20:07:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 19:31
! d' L: D/ h5 h1 r) t% I" x  Z  R& w不用去期待,可以下就行
- M5 S% K/ |7 L* n1 n
是的,有已经心满意足,几k都等去下

Kiver 发表于 2022-4-15 19:31:03 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 19:29  K( e# A7 I9 W- D( r% c
我看你公告说什么30m,所以有点小期待,哈哈
2 d2 K  F/ k7 n/ }4 g
不用去期待,可以下就行

ted 发表于 2022-4-15 19:29:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 17:14
; B! ~" m( d/ {# T连电信商都不会保证给你的事
4 A2 ]. n, z( @( i0 g# E/ s
我看你公告说什么30m,所以有点小期待,哈哈

12345下一页