[版务讨论] 粤漫云 可持续发展方案的讨论

Kiver 发布于2021-12-20 10:36 4453 次浏览 95 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-12-20 15:33:36 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-12-20 15:29
- M! ?. P1 M5 ~# E会更新下使用界面,唔好继续用ftp吗?依家入门使用有啲门槛。
& e, q* Z" q* X0 g/ {- u& I/ o0 }) H" ^' o  {8 D8 q
我开通咗后,想上传登唔入(已经试过重设密 ...
) g# L  x+ |3 s3 ^
上传是使用FTP软件
: ?% e6 G' f  A5 i% g4 S2 l- i# l+ Z# n! k( j; O# M& u, n
下载是不需要使用FTP软件的
- Z# M0 v8 m9 d
) ]& u3 l7 [- f: c/ ^% s7 B使用IDM、XDOWN等软件就可以下载

guoaen 发表于 2021-12-20 15:29:03 | 显示全部楼层
会更新下使用界面,唔好继续用ftp吗?依家入门使用有啲门槛。
) o7 x; C- l4 s- Q( K
$ T- X0 c! P0 g9 ?5 ?+ \+ A5 S我开通咗后,想上传登唔入(已经试过重设密码),想下载下唔到(已经支持星梦购买成功,copy下载link)。* \# _# Y8 z2 m, H
我已经係用最传统嘅ftp客户端嚟操作~~

guoaen 发表于 2021-12-20 15:18:29 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2021-12-20 12:45
7 u8 i1 ~$ A+ `7 K( Z4 W& ?都係有自己嘎雲端好.唔怕比人亂和諧. 30/年都可以啦

& ^+ f% u2 q, `- R( i只要服务器係国内,就好难完全避免

Kiver 发表于 2021-12-20 15:00:39 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-20 14:150 M! [3 T+ ]4 ^
咁呢啲嘢肯定无话所有人都满意嘅,游戏规则喺度,接受到就玩,接受唔到就闪嗟。而且又唔係无得下,只係无 ...

: m2 F$ g. J" w# m2 P下载权豁免的人数,按现在论坛的查找统计约10分1

Kiver 发表于 2021-12-20 14:59:28 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-20 14:152 z* C% a  F6 f. w
咁呢啲嘢肯定无话所有人都满意嘅,游戏规则喺度,接受到就玩,接受唔到就闪嗟。而且又唔係无得下,只係无 ...

" P) S# u* G; m其实就是论坛等级高点再激活的话,可以享受到下载权的豁免权时间,不过要享受180天,现在论坛数数也是几百个ID可以

Kiver 发表于 2021-12-20 14:48:25 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-20 14:151 D: `) {( S  w3 U) E0 A0 m. g
% i) l% H1 n2 O; \$ \( u
一年度考核分享量50GB,应该不是太难达标吧!

Kiver 发表于 2021-12-20 14:47:19 | 显示全部楼层
piggenius 发表于 2021-12-20 14:03
7 O/ Q' x4 \. G9 t" Z' ?5 _还可以/ R  N8 s+ W3 h6 N
主要懒灌水就星梦少啊
4 f* K: h: B- g% I无down几集就见底

q) N! K8 Y- V9 C3 X1 s% y你可以选择充星券

bingojerry 发表于 2021-12-20 14:15:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-20 13:01
, N2 K2 r& Q& u, s+ g不过估计又有人在其它地方,骂我搞个东西出来,限制和附加条件多多 ...
1 F0 o+ q4 k7 }' D0 N9 v
咁呢啲嘢肯定无话所有人都满意嘅,游戏规则喺度,接受到就玩,接受唔到就闪嗟。而且又唔係无得下,只係无贡献就下唔到云盘内容嗟

bingojerry 发表于 2021-12-20 14:06:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-20 11:35/ F' g; d, O( y, H: N4 o* [
800或者1000云券,付费的是当期有效,
1 W' x3 K$ m2 [" t7 \. X4 h+ {) s& ]( ^6 v2 W' m2 ^' n
除非你第一年是付费获得800云券,用剩300,次年你是通过考核获得下 ...

9 d* N& P; F- T) D) Y0 s# Z+ e辛苦你啰,打咁多字,明晒

piggenius 发表于 2021-12-20 14:03:01 | 显示全部楼层
还可以
( m" [7 o- S5 v( I# C# u- y% k- E- F主要懒灌水就星梦少啊& i6 c+ y; u+ g5 ~0 R
无down几集就见底

Kiver 发表于 2021-12-20 13:01:15 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-20 11:28
) z+ Y( X: m! {0 t0 M4 S4 U相当于多咗个途径获得批量下载功能,我觉得可以,总比无好
* b! X5 c& _3 S+ C
不过估计又有人在其它地方,骂我搞个东西出来,限制和附加条件多多

Kiver 发表于 2021-12-20 12:59:10 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-12-20 12:521 [2 D# f7 N1 z1 y7 \
几十蚊无乜所谓,可持续先可以积累好多好嘅资源
6 R/ @% X7 H( U% F) M# H
一餐快餐钱或两杯续命茶的钱,  [4 L8 \  f* V

+ z/ p. y7 C" P4 v* D! m不付费就多劳动点,各自选择,我觉得是可以平衡到多方利益,也可以帮忙一下云盘在营运上的开销
+ g5 q% [2 ~- \  m6 @! p- j' d4 p' Y
/ k* r& e+ @  V" W但付了几十元后,现有的星梦消耗政策是不变的
' \: Y# P, s& Z7 ]分享者赚取到的星梦,依然可以按照当期政策兑回RMB3 \" G6 S: W( ~& A! H" W/ _