[每日闲聊] 现在问你有没有资金需要的电话这么多,会有什么猫腻呢?

Kiver 发布于2021-9-19 19:27 11588 次浏览 170 位用户参与讨论   [复制分享主题]
fish182 发表于 2021-10-26 11:34:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-25 16:30; S7 x9 @( @% ~! _1 |" i, a4 C
但D原材料又跟着国际期货走
" ]* E$ p: D2 h3 j7 _9 \
( Q; Y) E, G1 J. k7 q今天账面都是增长多少营业额, R0 J% t/ p2 g: M( U  J$ X- l

$ N0 G- w5 C8 X. z系啊,玩贸易玩经济d鬼佬好精,技术同原材料佢地占尽优势,话就话全世界都有几百个国家,因为以前殖民地咖关系,资源同技术都系控制系欧美果几个国家度,其他国家大部分都系要听命于佢地

Kiver 发表于 2021-10-25 16:30:53 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-10-25 16:21
/ S; ^* r; ]) d( V' w; V打仗就无可能咖了,大家都承担唔起损失,主要系美国联合埋其他国家时不时恶心一下中国咁,技术封锁啊,经 ...
+ }2 x) `9 i  d# a% r5 o
但D原材料又跟着国际期货走
7 o. c! s, x7 ^- ?6 [' e
+ R) Y6 m0 Q4 j! n+ ]: E/ h) }今天账面都是增长多少营业额
: q# ?7 F7 A; m* B) M
5 G) U2 w* M9 ^; G8 Q  E: [但实际利润呢,还是一个迷

fish182 发表于 2021-10-25 16:27:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-25 16:20
1 L6 k$ r" I  I. f( B大环境下,没有可能真脱的!!
# v) i; l1 r, s  ?. i% i
宜家睇黎就好难,美国佬宜家物质短缺,物价上涨,就想快d同中国倾掂数利用中国庞大制造业搞掂佢国内d问题先

fish182 发表于 2021-10-25 16:21:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-24 08:13
5 N1 p+ {* J( Z7 p4 C# a# g- `最后是别人利用完你后,
$ f) T& ^  |- W* \# g5 T) N( d$ ^- ]% W4 ?: h- t( B
就继续踩你
& ~6 L! `* P, f

% J8 \9 m; s8 X9 U+ c' y0 m打仗就无可能咖了,大家都承担唔起损失,主要系美国联合埋其他国家时不时恶心一下中国咁,技术封锁啊,经济脱钩啊之类,反正国家宜家都做好最坏打算,尽量靠内需去拉动经济

Kiver 发表于 2021-10-25 16:20:36 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-10-25 16:17
. O9 l+ l! p) x/ e1 U) S9 b宜家话搞内循环,就系知道美国佬以后都会自己搞朋友圈唔同中国玩,所以宜家国家重点都系搞掂国内d问题, ...
- J- l9 i! C  X+ L' I* J* r5 j( [; M
大环境下,没有可能真脱的!!

fish182 发表于 2021-10-25 16:17:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-24 09:24' c6 ~3 m; V/ O
任何一个政府都没有可能完全透明啦
) k, n/ i& |) C- D7 |& L0 T+ x9 Q
2 N4 T# o* H  ~- N- d9 y3 A% q如果完全透明6 F6 y& ?7 k) c  ^

; u9 g1 [- Z) r  d宜家话搞内循环,就系知道美国佬以后都会自己搞朋友圈唔同中国玩,所以宜家国家重点都系搞掂国内d问题,如果真系脱钩,都要做好最坏咖打算

fish182 发表于 2021-10-25 13:29:27 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-10-24 10:435 o  z4 G% t7 Y! |
要大量人举报先得
; Y7 t% z! B0 O7 N6 k5 ?4 G
咁咪举报佢咯如果唔合规的话

guoaen 发表于 2021-10-24 15:24:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

忠告,借錢梗要還,咪俾錢中介

gzna0626 发表于 2021-10-24 10:43:56 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-10-20 13:47$ H# k9 S+ x+ S2 t# n
咁咖话放贷果个高过呢个利率其实都系违规咯
' R$ s' I: e0 A% q4 }
要大量人举报先得

Kiver 发表于 2021-10-24 09:24:32 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-10-24 09:19
5 d9 |# }: h0 }8 F8 ~2 Hd鬼佬好野蛮的,自己疫情无控制好又话要查中国呢样果样,又话中国隐瞒啊唔透明啊,中国一开始已经封城了 ...

! V" v: {& k2 i" L2 m8 U任何一个政府都没有可能完全透明啦
/ Z/ ?$ i( H( I) P$ `7 X* d. e
+ t! S, l4 w' y+ ^6 [如果完全透明- J# j% c* E! y3 x* X* }3 u

8 l2 H- b. J, K5 b2 j$ P佢地都吾使有国家安全法6 z) d4 f1 N8 }$ {& g
/ \6 h4 u4 ]2 k# N0 ^* T# H$ J
国家安全部门啦
5 w  o+ j- O+ ]- ]* g+ ~* h/ |3 w+ X! n8 |0 Q" s6 K# K
仲更加吾会有当年的 斯洛登 事件的发生

fish182 发表于 2021-10-24 09:19:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-24 08:13( L' W  q0 e0 [. ]8 r
最后是别人利用完你后,
  |/ j! V4 b$ _
5 ^' C6 p2 @8 Q! n- R! ^+ R" e0 I" c就继续踩你8 r3 {5 s1 E- \! `( c$ `

* L7 o8 V$ p. u/ Cd鬼佬好野蛮的,自己疫情无控制好又话要查中国呢样果样,又话中国隐瞒啊唔透明啊,中国一开始已经封城了,系d鬼佬自己唔够重视先搞到宜家大流行,自己博命印钱搞到全世界d野都死贵,成个世界d经济都乱晒,系得中国可以正常生产,所以咩人权啊自由啊都系表面咖谈判筹码,话语权都系睇你个国家咖经济实力同军事实力

Kiver 发表于 2021-10-24 08:13:27 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-10-24 02:188 V$ H1 Q# @( z: b8 b4 A
一言难尽,中国真系太多人,咩野人都有,阿特朗普做总统果几年,咩肺炎啊,广独啊,台独啊,d汉奸同反华 ...
9 S7 B" |# y( n+ V$ V$ Q9 M1 Q1 b( n
最后是别人利用完你后,$ }0 B1 E3 P' K" X' ~! C( B9 n
0 {, O6 o9 s% n5 S
就继续踩你6 B1 C' ^6 k& K. Z

# I5 N/ j) m/ p" g% ?9 d+ a你的种族没有了话语权
5 d0 r* b3 l& p7 T# T* d1 q% T7 v' E! R. u/ G3 A9 x+ p) W" h3 [* }
别人更加踩 上踩. b5 d6 L6 Y) u5 }$ [0 e, A
4 Y! H3 I. E2 Q
这个在近代史上多次上演
3 ~  F7 h, v" y+ ]# h! c
7 m% [+ H! U7 H) ~, T直至现在都还不断上演
: J$ }+ V( K3 ?. _) E& z
* ^& Q6 ~! f& X: O( p/ Z* M只是现在中国强大了
8 n4 l& L: V. {7 u$ y) s
5 m) ~' S3 R6 Y' \7 F且像抗美援朝那样# q1 y$ M) }/ b0 `! m8 u' q
4 S  a8 Y& D& t* }
一穷二白的中国,依然可以打到最先进装备的美国不得不主动议和" M1 h- ~) @- x1 x
令到美国现在才不敢乱对现在拥有不亚于其武器装备的中国动武
; U& O" b- t0 ~; p* O
回复 支持 1 反对 0