跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [分流] 幻想三国志1-4【2003-2007附攻略/win10可玩/11.56GB】

HQS 发布于2021-8-13 20:21 3451 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-2-26 05:11:43 | 显示全部楼层
尛醜 发表于 2023-2-26 02:43
" D- R- z) j: l$ L9 o+ ]$ s* l; v好鬼耐啦
+ H: V6 C" T5 q5 P0 b# _( @冚棒唥都唔记得囖

) f( m% h, s8 ?& C你这些粤语口语化打字。我差一点点就看不懂了。还好我看明白了。。。你怎么又不去水楼聊天?

尛醜 发表于 2023-2-26 02:43:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-26 02:14
/ D5 `2 p0 z$ c- o8 a, i4 U你怎么这样。。。

y- ^' B5 n) ~/ R& b好鬼耐啦
7 q1 z, m; N: g冚棒唥都唔记得囖

HQS 发表于 2023-2-26 02:14:48 | 显示全部楼层
尛醜 发表于 2023-2-26 01:05
8 r& X: e& _1 C+ O) B- - !- U; Y2 ~6 w) i# A# R
睇错图  应该系二

/ f* ?6 S% z) F: {& C' ?4 Q- a你怎么这样。。。

尛醜 发表于 2023-2-26 01:05:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-25 03:13: Y% J& G& O9 c: P2 ~3 q
哈哈哈,你是认真的吗?“以前玩过三”

! m5 p1 N0 k' a4 S* \; A- - !
7 f. i# I: P& a6 B# o  U" B- `睇错图  应该系二

HQS 发表于 2023-2-25 03:13:20 | 显示全部楼层
尛醜 发表于 2023-2-25 02:21& ^" N9 x  t0 X) g. u* H
以前玩过三# R5 y! ~# m6 a: x. I: D
通关几次
. V# x" ^, V# S- T# I6 l& w
哈哈哈,你是认真的吗?“以前玩过三

尛醜 发表于 2023-2-25 02:21:45 | 显示全部楼层
以前玩过三
7 V/ x7 |( z; c! n) S2 H通关几次

啵灞奶茶 发表于 2023-2-24 16:36:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-15 16:34
8 G, u+ c9 l0 @0 z  R# n" z& H9 {项目企划,又是我听都没听过的工作,工资肯定比我高一倍以上!
: J' F" r1 B: ?( ^8 w1 e5 R
负一倍就有哈哈哈哈,其实就系一个高级打杂

HQS 发表于 2023-2-16 22:32:42 | 显示全部楼层
bankbook 发表于 2023-2-16 22:27: D9 p/ f& b1 E- w' {
三国主题。
# b% ]% j0 j) n: Q# z/ |
还是建议你 来水楼聊天,你每个主题回复,赚到的星梦、积分太少了

bankbook 发表于 2023-2-16 22:27:23 | 显示全部楼层
三国主题。

HQS 发表于 2023-2-16 14:08:32 | 显示全部楼层
toto0113 发表于 2023-2-16 10:53
$ T: v) j% n3 g下来玩玩
# o! X% `% {! K5 o9 ]. t
快来水楼聊天,不要逐个主题贴回复,/ B" @8 o) P; l& ^
https://www.gomicx.net/thread-92511-1-1.html
) ~# f) N* L% o粵漫社★☆2023年2月水樓
* q/ X$ H3 m  ]2 v' _& g
4 U  E1 ?- U6 L6 E& ]在水楼可以一次性和大家聊8次,比你每个贴回复快多了,回复这么多贴,还容易被大佬扣

toto0113 发表于 2023-2-16 10:53:49 | 显示全部楼层
下来玩玩

HQS 发表于 2023-2-15 16:34:23 | 显示全部楼层
啵灞奶茶 发表于 2023-2-15 16:10  Q& U) b1 O# q( \5 g$ `0 v
做项目企划,忙起身就会少上。以家都系偷鸡咁睇一下
- t# s' Z; X0 f9 k6 ]
项目企划,又是我听都没听过的工作,工资肯定比我高一倍以上!