跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [自压自合][STAND BY ME 哆啦A梦 2][BDRIP-1080P][简繁字幕][粤日双语]

米小契 发布于2021-7-11 12:46 2655 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 55 星梦社区币 回复本帖可获得 5 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
语  言:粤语  日语  
语言版本:DVD粤语
集  数:1
文件类型:x264
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
! `% ^- q* G- |/ w
; B, q! g2 `0 I【影片名稱】STAND BY ME 多啦A夢 2
3 T0 m) M8 b9 \* s" j3 \【影片集數】共1集
0 b& I$ k# L# I9 E/ ]" ~8 t5 J1 D/ Y' Q7 E【影片大小】4G; a  k/ l$ ?+ Q" D* o
【影片格式】x264 1080P. h7 j7 Q) V  x" d6 t, O
【音頻格式】AC3x2; [$ M7 O1 F+ M7 `5 _. T3 V
【語言字幕】粵日雙語/內掛簡繁SUP字幕
& D# v5 x0 c0 `0 }( \/ g& f【死檔日期】down后1年

! N& c9 W/ g3 o
. [+ K1 F- M$ s- r, l
【內容簡介】:
, p# R# K- _" }  z& k6 Q: o. U! e6 B. i& _, T
香港最高日本電影票房作品《STAND BY ME 多啦A夢》續集 多啦A夢50周年記念作品!
7 w9 i- k" N% v+ C% m; y; T結伴穿梭 過去、現在、未來 有笑有淚 全家見證幸福之旅
; b7 T' L1 S2 l% z4 z& h9 `6 v" }+ z, H& G% X& L
嫲嫲,我能令人幸福嗎?
7 w8 h' x" {2 C3 u* V9 s大雄發現了一隻舊的啤啤熊布公仔,這對他和慈祥的嫲嫲都很值得紀念。大雄於是坐「時光機」回到過去與嫲嫲團聚。為滿足嫲嫲「想看到孫媳婦模樣」的願望,多啦A夢和大雄試著向她展示未來的婚禮。然而在婚禮當天,新郎大雄竟然逃掉…連接過去,現在和未來,一個滿載淚水與親情的故事開始了。
0 K3 k/ K8 `6 w1 a; X# G% g5 s" q! n
  K2 I$ X% S' h! U0 L
6 V" R% }5 G# d' B) E9 ~$ n! `3 D0 Y& C" a; n
" g! j  _9 S6 z" ]7 ?( R
STAND BY ME 2 .jpg
1 G9 W& m7 }% M2 z$ g
4 |/ `- m) o; e3 ]3 k1 ?4 K5 D
0 Q" x/ }8 p* ~4 l( m2 E; Y* e! h  ?6 N! Q! R7 R
! I$ d: w; k. z5 }
20積分+回復即可。
6 x) d" @* o/ S) c/ N

: ^7 y0 Q" ]& c4 C9 R0 o" ^6 {
<< 免 責 聲 明 >>
9 D( m8 p# \& @' h6 q4 T. j4 \" s# m% N● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
9 b/ n1 ^$ o7 m- V- H: @, m● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
7 M! F) `* F1 n# n● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。8 ?+ l5 Y0 v2 K6 q  i& H
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
7 _; y, K5 v* ]& h8 x4 x' O
8 E5 u0 O  T: V0 z- C
" ?" b4 H$ [' F# D
嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發8 X  `; k/ p' `9 ]% B+ m
# a( j, t7 Y4 K( `

$ T( u: T5 B( T" d/ J( S2 l" y8 \4 r
8 {' {5 N9 l2 |3 \  J" @, |( e' _
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

1 Y3 l! S* n' p. W8 W8 O4 e/ c$ N) c2 {

/ c& }% H/ p8 {7 v
9 G: L5 _7 ?- R6 R3 N+ d2 W
$ b3 S* R2 e0 v* V( A/ i- ^3 y
' u' K) ^' I* w' C: P! _) F6 M/ T  w

已有(34)人评论

vicky123 发表于 2024-4-18 11:04:09 | 显示全部楼层
第二部终于找到

十月围城 发表于 2023-7-14 08:23:26 | 显示全部楼层
CG版的没看过,会下载看看,尤其粤语版。谢谢分享。

zyh021 发表于 2023-3-6 09:41:49 | 显示全部楼层
正,绝对要点赞

HQS 发表于 2023-2-15 22:35:57 | 显示全部楼层
2020年上映《哆啦A梦:伴我同行2》6 i  `, Y' T1 u
昨晚看了国语版的,虽然国语版没有了第一部的周冬雨韩庚这种明星,但是整体质量很高,陈美贞的国配蛮合适的哆啦A梦~- k* ]2 R" i4 i$ s5 S6 k, w* b
看了这么多年的《大雄的结婚前夜》,终于看到了大雄和静香的婚礼了! 最后半小时泪点一波接着一波,不仅融合了感动名作《大雄奶奶的回忆》,还融合了《我出生的那一天》,还有胖虎说“大雄只有我们能欺负”,都让我泪目。 开场成年大雄靠在车上念叨着“哆啦A梦”,我还在想,大雄的婚礼哆啦A梦没有参与是一件多么遗憾的事情,最后在婚礼上,哆啦A梦和奶奶,都见证了这一时刻。 虽然大雄你配不上静香,但是你要好好对待静香啊!!!

toto0113 发表于 2023-2-15 13:51:22 | 显示全部楼层
非常好的资源

edmondlam 发表于 2023-2-8 13:45:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

ng007 发表于 2022-12-15 13:16:24 | 显示全部楼层

终于等到(哆啦A梦 2)的粤语版了

kenzai2019 发表于 2022-12-14 22:36:03 | 显示全部楼层
有人哭了嘛

任婷婷 发表于 2022-12-14 20:16:19 | 显示全部楼层
非常感谢的   必须观看

1012076101 发表于 2021-9-21 12:36:01 | 显示全部楼层

下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到

评分

米小契 -20 恶意灌水

1012076101 发表于 2021-9-21 12:34:37 | 显示全部楼层
想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体

评分

米小契 -20 恶意灌水

123下一页