[版务讨论] 粤漫社资源区有需要专设一个BT资源专区吗?

Kiver 发布于2021-6-22 20:49 9096 次浏览 181 位用户参与讨论   [复制分享主题]
vyea11 发表于 2021-6-28 20:36:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

又有星夢派,所以我又來啊

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:36:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:31
0 \! s; k+ T* l; d这样备份,成本很高!!- |# J! G, H% O+ U+ v7 L* X

/ ^! k/ C% d) U+ [$ J; I6 P阿里云应该要付费吧

8 h) j1 [0 ]0 f# @7 Q5 q5 \- }阿里云就1.5T永久免费,天翼云旧年有个教师证活动,我开左4T号,塞满距会员过期都唔会删,速度都比百毒快。

Kiver 发表于 2021-6-28 20:31:23 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:27; }- Q+ d* d# p
尼个就系最过分,所以我同时都用天翼云同阿里云备份,费时河蟹左搵唔翻 ...

6 b$ B9 K& W% j* W0 t# u5 _: L这样备份,成本很高!!
' C6 E) l1 y( I2 J+ M4 b' J4 D
, @: ^0 ~6 B  U% t7 @! A2 E阿里云应该要付费吧
* V, n: `4 B& W0 w5 ~
5 b" o1 E0 v1 b7 ?天翼云空间也不多吧!

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:27:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:25
' Y$ d9 _1 I  p! R9 q资源经常河你一两集!!

0 ^5 y) b6 }6 z. r2 i' I# o尼个就系最过分,所以我同时都用天翼云同阿里云备份,费时河蟹左搵唔翻

Kiver 发表于 2021-6-28 20:25:54 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:24
/ a! L) j. E" S百毒除废左武功,仲要河蟹用户葛耶,尼个最顶唔顺
1 {; g) I3 V( ]7 c5 t+ `/ Y
资源经常河你一两集!!
% m5 u: D6 B# L9 ?5 m' z' M7 W! A

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:24:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:224 b7 F1 s, T+ J" `6 ?
115离线都好强大的~~) y& ~1 q7 a8 Z% A1 J% {

* W" H" U- m9 y7 y# R% e百毒的就废了武功
$ F2 o* O1 Z9 }/ |4 L1 b4 g2 S
百毒除废左武功,仲要河蟹用户葛耶,尼个最顶唔顺

Kiver 发表于 2021-6-28 20:22:42 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:14
& |2 J2 {! V" Z! d迅雷云盘我也在用,目前电驴和磁力还好,就是部分种子完全没有速度,也存不到迅雷云盘里面,115就没用过 ...
* m5 E2 t3 {7 w8 ~* {
115离线都好强大的~~
. F6 I) i5 H0 k1 {4 X5 F- m- x3 T$ `/ Z; H
百毒的就废了武功

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:14:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:05
  U4 D* D# f+ y只能用115离线或迅雷!!!

1 \" L; ]+ X0 Z  X迅雷云盘我也在用,目前电驴和磁力还好,就是部分种子完全没有速度,也存不到迅雷云盘里面,115就没用过,所以不是很清楚了

Kiver 发表于 2021-6-28 20:05:07 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 19:08
: B& {' ]9 Y. K. TBT宜家好多都失效咯,经常都系没速度嘎

, W/ n6 T4 X* L4 A只能用115离线或迅雷!!!

gzna0626 发表于 2021-6-28 19:08:48 | 显示全部楼层
BT宜家好多都失效咯,经常都系没速度嘎

pusacg.org 发表于 2021-6-28 16:26:14 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-28 08:48) N7 O5 G" q2 h
好似已经中嗮
+ x3 F2 i, G8 t4 n* o
中嗮就好了

shiraishi 发表于 2021-6-28 08:48:49 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-25 11:17
/ V' F) D& `0 {! k% ~  z" S和麻麻中晒未呢

% D! j$ L: P7 A8 ~1 A# }好似已经中嗮