[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 16752 次浏览 657 位用户参与讨论     [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2021-6-17 08:42:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

其实已经忘记

chrisrex 发表于 2021-6-17 08:31:32 | 显示全部楼层

唔超记得点知道了,最有可能就系搜动画嗰时见到

Kiver 发表于 2021-6-17 07:31:26 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-17 01:08, l5 N9 h2 ]4 b2 Y
我头先搜粤漫社,第一个出黎就系依度啰
  f; D+ R6 y+ E: R& o( k
你知道有粤漫社,直接搜当然会显示依度
4 y; e1 E9 |+ |# j
3 H  w0 U3 B# D# W: p如果你搜某动画 粤语版,就不一定搜到

小粤2168 发表于 2021-6-17 04:00:49 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-6-17 01:09:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-16 23:272 I( ~$ f- B. S/ t* N) R
我问过原创者,佢地自己的都没有保存!!

2 g( T: _7 m" U$ w( @( r# x9 z0 m依个系一个悲伤噶故事

勇者罗兰 发表于 2021-6-17 01:08:32 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-6-16 23:25% @  Z. g/ z' w. r, h& b* U" u
现在度娘搜吾到关于粤漫社的咩结果的4 a! `4 p+ I) S0 g/ Q0 \

+ J* {8 a; g5 e2 c- L靠他应该作用不大
0 I/ m! e' ?0 d* `, ~. h
我头先搜粤漫社,第一个出黎就系依度啰

Kiver 发表于 2021-6-16 23:27:37 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-16 23:26- r9 _8 N- f  A& L. u
讲起身想问下社长,早年D三色菫作品,仲有冇机会有留底,有D应该网上失传左 ...

' [0 q3 h8 S' l: }: _" ~: O# k) r; z我问过原创者,佢地自己的都没有保存!!

勇者罗兰 发表于 2021-6-16 23:26:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-16 23:21
% c; H' T3 C$ n1 ?/ T0 i5 [但见到三色菫的作品,不能代表粤漫社仲存在,只能证明曾经存在过!

$ x% L- h  G& T. e: H! Y6 }讲起身想问下社长,早年D三色菫作品,仲有冇机会有留底,有D应该网上失传左

Kiver 发表于 2021-6-16 23:25:31 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-16 23:23
9 ~$ N5 s2 X3 r/ C, }: n9 [) l如果讲复活,应该系系隔离见到有人讲起啰
1 _- @" v% B+ N% X1 Z5 z如果讲最初,我都唔系好记得,系咪度娘带我黎呢 ...

' x9 t0 E, ^9 g现在度娘搜吾到关于粤漫社的咩结果的2 Y/ l, N/ v# E8 K, U5 u- v
+ w! a' f* Z4 T/ V, S6 z
靠他应该作用不大2 k% X( k- M  K8 i  F
# ]* r$ l" g. `7 b) T8 E* ~

勇者罗兰 发表于 2021-6-16 23:23:23 | 显示全部楼层

如果讲复活,应该系系隔离见到有人讲起啰
0 F. N) N8 T9 T: X5 d! L; x如果讲最初,我都唔系好记得,系咪度娘带我黎呢

Kiver 发表于 2021-6-16 23:21:03 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-6-16 23:09
( t3 t% |# J8 t* ^7 q在 google 搜尋到4 o# I' F7 @9 ~2 B4 [2 |$ l
另外之前在 bilibili 仲見到三色菫,知道粵漫社仲存在
) o, Y  F6 w" R# V: a0 x
但见到三色菫的作品,不能代表粤漫社仲存在,只能证明曾经存在过!

ChoRyuJin 发表于 2021-6-16 23:09:36 | 显示全部楼层
在 google 搜尋到; V/ L1 ]! k- z8 t; t0 N
另外之前在 bilibili 仲見到三色菫,知道粵漫社仲存在

评分

Kiver + 16 第一个支持奖励