星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 星梦好难赚啊,有冇快D嘅途径啊.

1063031439 发布于2021-5-24 19:30 8002 次浏览 161 位用户参与讨论   [复制分享主题]
qilieguai 发表于 2022-5-23 11:57:25 | 显示全部楼层
1063031439 发表于 2021-5-24 20:01
% ?9 B" b/ ?& a$ A) a) L$ R咁就冇,第一次比较狠,扣我20积分

; t, A$ ]9 b- Q% O8 m2 |& U7 Z我一开始挨扣百几星梦

czpxp 发表于 2022-5-23 09:45:43 | 显示全部楼层
要一步步慢慢黎

vwwvww 发表于 2022-5-20 23:02:36 | 显示全部楼层
好难好难

jackyhhf 发表于 2022-5-2 17:24:58 | 显示全部楼层
我還是覺得多多分享,少點灌水!自然就會有的了

ted 发表于 2022-5-1 17:45:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-30 23:11+ C* j7 w& M7 \+ Z, `( c
这个短时间难判谁对谁错的
8 M: l' y" |' k9 O7 v' y5 v5 H) x, U
+ V! z# Z5 m4 y; {  m' J4 w( Q所以清官难审
; I+ k5 F+ V7 P: o4 P4 p5 k
不用理会那货的,那种人生活太寂寞,没朋友没女朋友,上班还被人排斥,所以在网上找朋友,但是大家都心里都知道,网上根本不会有朋友可言,只是娱乐而已

Zany 发表于 2022-5-1 10:39:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-30 23:11
$ l" ~( r6 W4 }# C$ n/ ]8 m这个短时间难判谁对谁错的
$ W8 D. H! y. G! Q. c! N% W# a  C; U" F, F
所以清官难审

2 N  J4 W/ b9 d7 A, {呢條友試過連續十幾帖回我帖都係5字又要廢話, 個時我都未話佢

Kiver 发表于 2022-4-30 23:11:05 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-30 22:57& j4 W6 x: n, u$ v
你看这货脑子就是有问题,还挑剔我水他贴不超过五个字,难道坛主你用五个字回别人,就是敷衍吗 ...

: U1 X$ ]2 I# e$ d6 W这个短时间难判谁对谁错的1 t6 O, R, n- f  P
4 v% i) p! h8 j% r8 z
所以清官难审4 K$ r9 R7 D& U$ s9 Y. R

+ a$ M5 r& O9 R2 G/ K

ted 发表于 2022-4-30 22:57:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-30 12:26
$ _6 l' s$ G# J2 w0 V你话佢D乜??

+ h! W! u, A" m1 }8 ]$ X- N9 I4 p你看这货脑子就是有问题,还挑剔我水他贴不超过五个字,难道坛主你用五个字回别人,就是敷衍吗

ted 发表于 2022-4-30 22:54:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-30 22:43; \) t, s' N. w( @4 _1 `- ?. P
清官难审家庭事!

! D: S9 K0 ~# E! {3 h# E; y) Y如果我有他这种家人,那就倒霉

Kiver 发表于 2022-4-30 22:43:52 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-30 22:19
5 d7 `3 d5 o! @% z# G$ a4 w对了坛主,我要举报楼上那位zany,无中生有诬蔑我,自己乱吹还当事实,在水楼说我没家??忍了很久,我不 ...
0 |3 z# {- {- \* A2 {9 Q. `* J
清官难审家庭事!

ted 发表于 2022-4-30 22:19:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-30 21:31
# \$ i" {. y6 F% }因为你的钱袋已经足够你的花销了

8 f$ W  n5 H  f1 g7 h对了坛主,我要举报楼上那位zany,无中生有诬蔑我,自己乱吹还当事实,在水楼说我没家??忍了很久,我不忍他了

Kiver 发表于 2022-4-30 21:31:10 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-30 21:22
( c6 S4 ^+ A) g7 b" F/ E怎么会,我最近懒惰了
5 m/ F3 C: q! U2 U. \8 ~6 c$ `
因为你的钱袋已经足够你的花销了