[粤语电影] [原創/自錄] [賤熊30] [MKV/1080P] [共1集]

金仔 发布于2021-3-27 23:32 4023 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粵語/無字幕
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:4048 MB
来源版本:原創
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
[免責聲明]6 b5 b& _" Z  M/ ~
*嚴禁轉載, 二次轉壓, 上載到其他線上平台, 私下轉讓, 或提取音軌等其他用途
7 M' J% t0 m( U2 Y*若私自散佈或造成任何法律責任, 本人將對以上內容恕不負責# _2 B, c. }) Y
*下載地址僅為網絡測試所用, 無任何販賣行為及任何利益
4 S" \: v/ p! L' A$ N*本檔案嘅提供僅為試看或試聽用途, 嚴禁作商業用途及上載到任何線上播放平台
; x" F% c9 V, d+ D- O6 z7 k( [' B( ?" b*請於下載後24小時內刪除檔案, 請購買支持正版, N& s  s( [/ {) \
*如有上述, 將刪檔處理
( ^: F; O& q* v/ u. B. Y3 e
- @- B" ]- e& K2 U+ i[內容簡介]" P7 U! t( e% A
每人小時候總會有隻啤啤熊,你細個有冇希望過隻熊仔有生命,又同你食飯瞓覺讀書遊戲,度過人生每一刻呢?《賤熊30》絕對能夠令你夢想成真!呢隻可愛又賤格嘅啤啤熊泰迪不單識行識走識講嘢,仲有多種神奇功能:當你行雷驚驚嘅時候,佢會同你一齊唱行雷歌鬧爆雷神;如果你嫌愛驅命長,佢可以渣車載你返工;佢會同你研究溝女心得,開P、食煙、隊草、劈酒佢瓣瓣掂,唔高興時仲會發老皮同你開戰……咁正嘅啤啤熊去邊度搵?
6 K% K5 z" l" V( ^  x, F3 \6 l9 V/ r* i; r' d
(文字來源: movie.yahoo-leisure.hk)
  ^2 y9 O$ T% N: [( z  U+ ]' n8 F9 j- _2 g8 {, U) ^, Y
4 J' K9 `5 I. ~! G$ L6 M
[此處為影片擷圖]
+ G9 ]: N* {# {; X! w3 A2 q) z2 W& L; `. x4 r+ O
3 u( R9 a( n& q& A2 G
6 R3 F9 o/ g8 `; d7 u; p: E6 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 D, W+ {8 X; i0 _1 c3 O8 y9 S* D) J" m  q" S3 N& w0 |; e  m
% H- J! ~1 Z8 i5 c$ L2 ?

! T* f6 w% c7 i$ M6 X
6 @" o& s* v  m4 v2 j

已有(56)人评论

cloud0329 发表于 2024-1-17 16:46:07 | 显示全部楼层
特定用户系指咩?

cloud0329 发表于 2024-1-17 16:26:03 | 显示全部楼层
哇,稳做好耐,正啊

冇啦啦 发表于 2024-1-16 16:42:18 | 显示全部楼层
多谢分享吧

Alv 发表于 2023-12-25 16:23:20 | 显示全部楼层
ghjhghfhfghdfghryj

评分

Kiver -20 恶意灌水

我爱梦打开 发表于 2023-10-4 14:43:31 | 显示全部楼层
哈哈,这个熊好搞野的

laughing 发表于 2023-9-18 08:56:21 | 显示全部楼层
贱熊好啊好像买啊; R7 }# X6 k5 d3 w3 t' P

lukchiyung 发表于 2023-9-18 01:54:21 | 显示全部楼层
好鍾意呢隻熊~~謝謝

zhouyi 发表于 2023-9-17 02:55:23 | 显示全部楼层
贱熊30正啊,稳左我好耐

smwenhua 发表于 2023-1-16 08:52:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,收下了!

ng007 发表于 2022-12-16 10:01:04 | 显示全部楼层
下载睇完了,好好睇。

GenkiCP 发表于 2022-12-15 08:59:36 | 显示全部楼层
搵咗好耐啦~呢齣嘢够晒抵死

12345下一页