[人物写真] 姐妹JK照

Kiver 发布于2021-3-5 09:34 4991 次浏览 112 位用户参与讨论   [复制分享主题]
姐妹JK照 11 B- ]7 C) j; a3 s4 S9 E0 H

已有(112)人评论

Kiver 发表于 2021-3-5 11:05:50 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 10:57
& Z/ W9 f( |5 X8 P+ p3 i我又唔太覺更加严格,因為得閑看看某些東西都會間中看到一些國內的18禁論壇 ...

, a6 Q1 \% e1 ?  V$ n看是没有问题的,但做发布的人和创建的人要做好身份屏蔽8 B% A5 r0 d; F, E$ T$ E
" |6 J; t/ e1 b; H- x; {0 P: r
我身边都有几个人在做
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-3-5 11:35:34 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 11:31
7 G1 f5 \% ~5 [1 {' Z. A識人咁有冇特權?另外可唔可以pm個
) A6 v2 ~5 N3 i- P1 B1 p2 R
点识人?
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-3-5 09:35:01 | 显示全部楼层
姐妹JK照 2
  V: r+ Y3 O- g( |3 Q1 U7 v! k

0101a 发表于 2021-3-5 09:52:46 | 显示全部楼层
* F) I2 X0 u3 {, _  c
有冇想過開個18禁區直接開車?

Kiver 发表于 2021-3-5 10:04:26 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 09:526 z4 S% A5 A: C+ N/ J( R! t% i
有冇想過開個18禁區直接開車?
6 ?; {$ g3 h  v  G5 }
人在国内,很易犯事

0101a 发表于 2021-3-5 10:17:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 10:04) c# w) g( T' t0 Q
人在国内,很易犯事
. l% d. Z' R2 _, b, h, a2 n
犯事?# n* C, q1 _2 w/ S6 z- z
會有咩事呢?講多啲啲聽下

Kiver 发表于 2021-3-5 10:31:14 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 10:175 q5 d' o. e! `- I9 j2 y
犯事?. Z1 N0 O5 J$ z- J, K& A/ L, V
會有咩事呢?講多啲啲聽下

. I: a1 ]* u- D( S# ~: y有可能去公安那里喝茶!!
0 X$ F' Q" T! [& @1 K( s6 a8 q6 F$ x) W8 p8 @: O
也试过有一次有人在我的站上发了一条响应反日的活动贴子(10几年前反日风波)/ u4 S$ P! T3 c. p3 B

. P: {( X! s6 j" G去了公安局喝了一个通宵的茶

0101a 发表于 2021-3-5 10:49:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 10:311 R0 h) w4 f" u9 H% T8 b4 F; X
有可能去公安那里喝茶!!
9 e" ~6 W! ^" V0 z  l- U
6 Y% h( Z0 [8 K4 o9 {也试过有一次有人在我的站上发了一条响应反日的活动贴子(10几年前反 ...
! t$ h  p* d( n7 r5 ]- D1 U
你講緊都10幾年前啦,依家又點會同10幾年前一樣呢

Kiver 发表于 2021-3-5 10:54:29 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 10:495 s! v  f1 C! y- \* a
你講緊都10幾年前啦,依家又點會同10幾年前一樣呢
; X& d* X$ j) f' C
现在的管控比以前更加严格( j; S& q$ _4 T; I
你去看,去下载是没有问题
! G9 x3 L2 Q! A0 O+ O8 b; Z/ L+ P9 A+ f# k$ l7 p( C
做发布,创造发布平台是有责任的- d2 T0 I4 R& ?
$ L  s  c1 g5 ], B. @: c1 m0 |
所以一般做发布的人都会用代理,屏了自己的真实来源地; a0 _  w7 B& b( H! h
/ Z- a8 K3 b8 I# O

( U6 A% t- L' [

0101a 发表于 2021-3-5 10:57:17 | 显示全部楼层
& j+ Q6 Y' X! C! h
Kiver 发表于 2021-3-5 10:54. h/ y' B4 }6 Z* v2 d& h4 N" X4 J/ }
现在的管控比以前更加严格

, n4 A8 L6 F- t* a
: r# f# J. E* c# A2 P我又唔太覺更加严格,因為得閑看看某些東西都會間中看到一些國內的18禁論壇

0101a 发表于 2021-3-5 11:31:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:05
% Y2 }' ]3 s$ d# U2 ?4 ?1 }. K看是没有问题的,但做发布的人和创建的人要做好身份屏蔽
8 L* D( ]. ]  D7 |0 h) ]% X# f* L4 v& c4 x
我身边都有几个人在做 ...
1 b+ z: [( {# y  B* z; C
識人咁有冇特權?另外可唔可以pm個