[云盘疑问] 云盘显示积分不足,无法下载是怎么回事?

gigiff 发布于2021-2-15 11:39 1735 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经登陆粤漫云盘了,但是没找到下载的地方,请问大家,积分是什么呀?

已有(14)人评论

小粤2168 发表于 2021-6-23 01:17:11 | 显示全部楼层

小粤2168 发表于 2021-6-19 23:44:55 | 显示全部楼层

vyea11 发表于 2021-2-23 16:52:35 | 显示全部楼层
路過學習這問題點樣可以解決

seed075 发表于 2021-2-17 23:00:06 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2021-2-17 22:58
7 w2 x" c7 D* }$ t7 s) g感谢您的帮助,我已经找到了,谢谢

/ _& V8 S% g/ x( D1 i唔使客气

gigiff 发表于 2021-2-17 22:58:35 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2021-2-17 22:33
- X; n& S* C: ]论坛首页右上角鼠标停在您自己的ID账号下面就会显示. y" |. e, B0 Q  U7 K* u
账号设置,点击账号设置会进入一个新的页面,看左边' z- t" k' a) i3 a# @4 _2 h
...

6 a" Q6 _8 Q6 q- z( M感谢您的帮助,我已经找到了,谢谢

seed075 发表于 2021-2-17 22:33:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 seed075 于 2021-2-17 22:37 编辑 5 a1 [  s/ p% G- M2 ~+ U
gigiff 发表于 2021-2-17 10:44
( |7 Z% r3 ~; L( o好的,谢谢各位,但是怎么转移呢?
8 l. t2 {% d9 }. D2 D" x
论坛首页右上角鼠标停在您自己的ID账号下面就会显示% O- a* W3 A$ }' ?% G% |
账号设置,点击账号设置会进入一个新的页面,看左边
5 r1 g+ [) b  H2 @3 P的选择项目最下面有显示我的云盘,点击我的云盘进去
# F5 }: F8 G% x1 u在转账栏那里输入自己想转的星梦数量,输入完成后记得再输入下面框框显示的验证码,然后再往下面找到一
# c7 {) q$ U. {0 P5 N* R! |个蓝色框的转账选项点击,就可以成功转账到您的云盘& v/ C# I8 A7 A+ ]/ r* A) J% L
了。(记得其操作只能是单向的转账,只能转去,不能转3 P) g( P0 W! t, ?# j/ F
回自己的ID). J  I$ i6 r# O" z

2 h3 x8 i# G, e
; z+ ^9 v) F) o$ _
0 F- z$ S' n5 {, [( ~

seed075 发表于 2021-2-17 22:24:56 | 显示全部楼层
高冷女王 发表于 2021-2-17 17:13
, \9 q% B: G. s# s/ o星梦怎么转移的

8 T/ I" |; ?8 W  W3 \要先花200星梦激活了云盘先可以转移,
  a6 B, b$ A- w3 I, {而且转移是单向性的转移,一旦转移了
  y6 s7 a& {- c* I% [' q星梦去云盘,转咗去云盘的星梦就不可以转会自己的ID。

Kiver 发表于 2021-2-17 21:58:10 | 显示全部楼层
高冷女王 发表于 2021-2-17 17:13
. v, z) r4 g  U* i7 G星梦怎么转移的
6 ~- T9 k5 H7 a" W1 K; X
你还没有足够星梦激活云盘账号

0101a 发表于 2021-2-17 19:31:21 | 显示全部楼层
高冷女王 发表于 2021-2-17 17:13' k4 \4 c6 W2 \# [( C. e5 N+ q* K
星梦怎么转移的

i: O5 [. f3 x9 I自己睇公告啦

高冷女王 发表于 2021-2-17 17:13:07 | 显示全部楼层
星梦怎么转移的

gigiff 发表于 2021-2-17 10:44:54 | 显示全部楼层
好的,谢谢各位,但是怎么转移呢?

12下一页