[社区发布] 粤漫社接受会员营运捐助之声明(21-0204文)

Kiver 发布于2021-2-4 10:44 7125 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
killyou 发表于 2021-2-21 12:25:30 | 显示全部楼层
支持,捐助设置一定门槛可以有效防止倒卖狗

vskenying 发表于 2021-2-20 23:34:26 | 显示全部楼层
可以意思一下

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:39:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:37
' V$ }8 [1 D: }0 P" T! A) L主要在线播,没有多少粤语资源!!

5 y3 q6 R$ a4 N: Y, P/ G0 Y是啊,下载能下载动漫,电影的网站都没几个。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:34+ _, r9 F+ E0 _% m6 |
是的,我都是喜欢本地播放。同样1080P,比网上看的清晰多多声。效果不一样啊,新生儿真的不太懂! ...
9 l8 F% T9 ~4 G* @/ B6 G2 h
主要在线播,没有多少粤语资源!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:34:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:30/ `- H1 f6 i8 P* e1 W6 _
新生网民都喜欢在线看,不喜欢下回来看的!!- |6 _9 Y$ M" a  }
& d: N7 L& a; q+ F' i9 i
下回来看,还是要上论坛的!! ...

6 I4 C0 K) P: L/ t9 g是的,我都是喜欢本地播放。同样1080P,比网上看的清晰多多声。效果不一样啊,新生儿真的不太懂!

Kiver 发表于 2021-2-19 22:30:32 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:28
* E3 \+ E9 t" m1 f是啊,新生网民都不上论坛了。确实是情怀。
! L8 r0 w9 o" L/ x; V
新生网民都喜欢在线看,不喜欢下回来看的!!
& u! b4 x9 f+ ~- o
* _* a( H! A& ]. Q% `/ ^& _下回来看,还是要上论坛的!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:28:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:26$ {5 W% \' v" b0 i, N5 m
也是上年这个时候,有人私聊找我因为情怀想我重开,我才开返的~!!

9 c+ q  h0 g1 }) \$ t是啊,新生网民都不上论坛了。确实是情怀。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:26:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:239 a- p/ F, c: G4 l6 h1 x- Y+ X
情怀玩家会有的,只是很多未知道粤漫社重新启动。毕竟也算我第一个上的动画论坛。 ...

$ E" e; K2 Q8 @; @+ U5 p也是上年这个时候,有人私聊找我因为情怀想我重开,我才开返的~!!

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:23:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:21
7 _1 P$ Y% x: B7 V! o% V! j$ ^因为我没有想到短时间内会有人捐的~~~
8 y: V. j" ~) R
情怀玩家会有的,只是很多未知道粤漫社重新启动。毕竟也算我第一个上的动画论坛。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:21:03 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:19) @/ `' m$ l" a7 i6 d+ e: |, ?, C
也没看到你的淘宝店ID
8 r2 f5 g4 n/ r2 S" g( `( W& h9 B. \
因为我没有想到短时间内会有人捐的~~~

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:19:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:067 n4 g6 Q' ~1 q0 u' F
被你提醒了8 a6 B/ k5 R, m) r- h; X# m
原本只打算淘宝
% }% Z# M# }' K5 j/ g; Y- j4 o/ G
也没看到你的淘宝店ID

Kiver 发表于 2021-2-19 22:06:25 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:04
% M( |& h2 T2 }( b8 l. Z2 t没看到转账二维码哈哈

?/ ^! w- f% E被你提醒了
+ {* R2 U1 H) @. {' W原本只打算淘宝
! @" v& R# G4 G# z/ Z( G* |