粤漫社(梦缘婷) 门户 查看主题

限制QQ邮箱注册粤漫社会员的讨论

发布者: Kiver | 发布时间: 2021-1-18 10:41| 查看数: 5515| 评论数: 88|帖子模式

鉴于粤漫社云盘的激活,发现QQ邮箱总是收不到激活码的原因
" X" c2 |8 w) f( l* G) L/ i* U' J! U1 y$ d0 v; h0 w
粤漫社为减少在云盘激活上出现的波折,计划连新会员注册都不再支持QQ邮箱
' F8 u; a& z& U" q2 J/ J* h0 b- k
% ^) q  c" ~+ U" K若果实施,注册粤漫社会员将只支持126.com  163.com   gmail.com三大邮箱,其它邮箱将不能再作为注册用邮箱  \1 {$ A+ v- u8 s  y" ^- y

0 r2 w/ O* z0 g- f这样也有效限制,一个用户使用多家邮箱注册多个ID的问题,减少马甲或不珍惜账号、使用小号盗用资源作商业用途的现象
& z6 Y+ ~: P0 A! e$ N/ E1 Z
3 @+ v3 X, V8 }3 w因为126.com  163.com   gmail.com三大邮箱现在注册都要求实名认证或手机绑定
( K9 C: o- f" n! f& ~0 h3 Z* ]2 J8 J) S4 R. y* f
有效减少一人多个马甲) R6 P4 h  c: @2 l
  K6 V# f0 ?+ |3 {$ P( ?
现在就看大家有何看法
8 o6 w; A4 s- E( @. O. P7 y) X( ?" C, Z6 l& U, `
现在也是仅支持126.com  163.com   gmail.com  QQ.com四大邮箱,就是是否需要减少一个!
! [. Q* _- X2 N! s/ J0 L6 _
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最新评论

OEC554 发表于 2021-1-18 13:52:07
虽然我都系用QQ邮箱,不过都系支持啊

评分

Kiver + 16 重要信息

海牛高达 发表于 2021-1-18 15:20:06
有效做到限制一ID多马甲的情况,支持做法。

评分

killyou 发表于 2021-1-18 15:39:35
支持啊,打击见钱眼开嘅垃圾

评分

0101a 发表于 2021-1-18 16:55:02
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01:03
0101a 发表于 2021-1-18 16:55" o/ E% e$ W- t& E! j5 e
支持google係最好,方便唔係國內嘅朋友

! `( T0 f0 i0 o1 t一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦
0101a 发表于 2021-1-18 17:16:13
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01
& ~9 T2 M( M8 V: d, R一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦

^9 [8 c& u% K6 m/ C其實我都唔知, 最初我係用yahoo,之後唔得就改用QQ然後QQ收唔到個碼
0101a 发表于 2021-1-18 17:16:42
Kiver 发表于 2021-1-18 17:01
. U& |1 d! J$ D8 f! _0 j5 f一直都支持GMAIL的啊,不然境外用户会很麻烦
# ^/ ]6 N' s9 L  l* |" j
所以現在寫明白幾好
勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:31:24
几好啊,唔俾人玩马甲
CCBB 发表于 2021-1-18 20:06:08
126.com   5个
4 u: G! U/ \+ j163.com   4个
8 x+ G$ Q5 W- S* f" J; R5 M3 Bgmail.com   4个
; d) u1 f% X3 _* E7 q& X的路过...
Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:39
勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:312 }4 `1 L+ R  r/ h' t6 `* h
几好啊,唔俾人玩马甲
# G( v$ J4 Z) [. Y
系减少而已,依然是可以马甲的
Kiver 发表于 2021-1-18 22:04:58
CCBB 发表于 2021-1-18 20:06$ _9 y0 f$ ?# |8 d3 L4 d- U
126.com   5个
1 l* J+ ^( k" g7 b; L& Y163.com   4个
6 y7 F; ]5 b  [4 s' Pgmail.com   4个

. }6 |! H; E( ], }9 o. h一个手机号最多5个邮箱
快速
返回
列表
返回
顶部