粤漫社(梦缘婷) 门户 查看主题

[姆明谷歷險記/Moominvalley][第二季][13集][粤语 无字幕]

发布者: CCBB | 发布时间: 2021-1-17 11:39| 查看数: 6065| 评论数: 91|帖子模式

最新评论

翼天使 发表于 2021-1-18 10:06:38
新画风谢谢分亨
Kiver 发表于 2021-1-18 11:32:19
你的这个应该发在粤漫专卖店,不是发在杂货铺,杂货铺一般是不含粤语声轨的动漫才是发在这里的
irdpsv 发表于 2021-1-18 18:07:35
多谢楼主分享
CCBB 发表于 2021-1-18 20:00:44
Kiver 发表于 2021-1-18 11:32  L) W/ D8 Q* ]
你的这个应该发在粤漫专卖店,不是发在杂货铺,杂货铺一般是不含粤语声轨的动漫才是发在这里的 ...
' c9 R7 k/ [+ F# x2 M7 O
不好意思,不是很清楚这些分区的区别,麻烦移动一下帖子!
CCBB 发表于 2021-1-18 20:04:00
0101a 发表于 2021-1-17 22:14
0 y& c2 |6 s9 A8 F  Q美中不足係有幾集唔係錄影var
5 z5 e) I: l7 K) M/ K2 ^# ^
有几集忘记录了,有机会再补上;1 n1 [- u( C. ~- `1 p
还有,我发现ViuTV连动画都会有删减的,比如第七集就剪了1.3S...
0101a 发表于 2021-1-18 20:56:37
本帖最后由 0101a 于 2021-1-18 21:05 编辑 : n0 b. d1 M- K7 V' `5 X% R
CCBB 发表于 2021-1-18 20:04
9 [- y0 |, r$ H' F, r2 z+ I有几集忘记录了,有机会再补上;
: ^% H' [5 ]( ~* U1 E还有,我发现ViuTV连动画都会有删减的,比如第七集就剪了1.3S... ...
/ M" `& p9 \2 e0 L
' R5 o) c+ \, C" o7 `/ T( F
收藏錄影大多都唔介意删减
Kiver 发表于 2021-1-18 22:06:37
CCBB 发表于 2021-1-18 20:04- P& S) A+ l* L( p1 c
有几集忘记录了,有机会再补上;9 k" m, m  b/ T% W
还有,我发现ViuTV连动画都会有删减的,比如第七集就剪了1.3S... ...

' B$ J% j& g! }& ]8 l* C6 J秒数计得甘精准的?
Kiver 发表于 2021-1-18 22:09:16
CCBB 发表于 2021-1-18 20:00
+ E+ Y) Q- E) F; I, p8 g! ^不好意思,不是很清楚这些分区的区别,麻烦移动一下帖子!

- j' g, M# D. }2 P8 M: E( e已经移动!
小粤2168 发表于 2021-1-20 02:14:34
菠萝 发表于 2021-1-20 12:50:54
谢谢楼主分享很好
tobby 发表于 2021-1-21 00:12:32
似乎可以看看
Ling1988 发表于 2021-1-21 03:45:18
还是睇配音
快速
返回
列表
返回
顶部