粤漫社(梦缘婷) 门户 查看主题

咕嚕咕嚕魔法陣[ViuTV][粤语][1-2集]

发布者: Kiver | 发布时间: 2021-1-16 22:43| 查看数: 3532| 评论数: 30|帖子模式

语  言:粤语  
语言版本:
集  数:2
文件类型:ts
文件容量:850 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
9 g) y( t* ?) q  @: d- z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 ^4 s1 s+ ]4 U4 G- K& _
ViuTV_20201231_1630-1700_咕嚕咕嚕魔法陣 第1集_231642.ts.jpg

最新评论

比卡丘 发表于 2021-1-16 23:50:56
这是最新的一季吗
比卡丘 发表于 2021-1-16 23:55:22
这个画质不错哦
0101a 发表于 2021-1-17 01:19:37
同tvb唔同配音?
YM 发表于 2021-1-17 08:34:15
多谢分享ViuTV版咕嚕咕嚕魔法陣
海牛高达 发表于 2021-1-17 10:05:51
勇者刃杰               
勇者罗兰 发表于 2021-1-17 16:40:26
0101a 发表于 2021-1-17 01:19; I6 w$ @7 J( o& A
同tvb唔同配音?
% H. q1 j5 @: y( }# h
新配,听讲CUT得多过TBB
翼天使 发表于 2021-1-17 16:52:02
XX谢谢分亨的动画不
菠萝 发表于 2021-1-17 17:47:59
不错的资源支持
小小鬼 发表于 2021-1-17 17:53:05
哩部 之前系 翡翠台睇过 唔知系未同一部
Kiver 发表于 2021-1-17 21:50:30
小小鬼 发表于 2021-1-17 17:53
1 M. D4 F0 y9 `; T, D9 S0 C哩部 之前系 翡翠台睇过 唔知系未同一部
( a% Z# x2 H9 s% T  ^
如果与我们儿时看的版本是不同的
勇者罗兰 发表于 2021-1-18 19:38:28
小小鬼 发表于 2021-1-17 17:53% P; e  e% r5 z# W7 j" r
哩部 之前系 翡翠台睇过 唔知系未同一部
; S# k; y5 f7 s. c( J
如果系近年睇噶,系同一部,不过配音系VIU新配噶
123下一页
快速
返回
列表
返回
顶部