[其它更多] 粤语配音 [海贼王] 航海王 粵語 中字 720p 883集 更新中

shermanxiao 发布于2020-12-30 10:51 12117 次浏览 168 位用户参与讨论     [复制分享主题]
; S2 e: _4 T+ M' g) y! u8 \4 m
" G- p* g8 _# P【影片名稱】[海贼王]  航海王
/ z7 V+ g: X3 X- P- S【影片集數】1-30集 共
???集   连载中+ h# M6 i0 I, X" g3 M
語言字幕】粵語 中字 标清 720p
( p2 I4 s, l+ k2 e* g, B, g' n2 o
【播出時間】1999年' U- r" O2 S: ~/ n5 v% r% ^3 U# f9 z
【內容簡介】:
 拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临[size=10.9091px] 时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程6 c0 R! A1 d8 U5 v) q
) T" ]8 a0 x( T# ~9 R% V6 F
QQ截图20201230104047.png QQ截图20201230104018.png
" K7 c  }$ R3 d! R0 k5 k2 c6 n+ N; a! P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 Z2 t4 Y" o' b, V5 n# J. [2 N/ ?: A
8 A# Y: o0 c7 Q* M0 i
& d* }2 p) H8 r" i

5 f) n: {4 b. {* B1 W# k. H$ U/ T7 P4 ?[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
2 L/ ?, ]) U6 l8 L( f$ @
; B" ~4 e& q$ c. d7 y
20211104更新151-176/ E0 J3 T( n8 Y" v% m

3 a9 r2 g0 k$ n7 ~7 H  Y* o
2 X% Y" u$ C2 I# `) |5 d& o7 t0 p" L# S' E  |5 o. K! R
1 m/ p$ i! F: F

% p* {1 V2 u7 z( Y, D
0 i% W: @% g6 F# N5 f1 {- j
( W' |4 ?2 U8 {0 e! O! v1 O/ e6 X7 \' ^( X

已有(168)人评论

nick1984 发表于 2024-4-20 23:19:15 | 显示全部楼层
/ g6 u; \: X/ g: u) F% M2 W5 J
谢谢大佬的分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

michiru04 发表于 2024-4-20 22:16:28 | 显示全部楼层
粤语航海王,哈哈……我以前看过一个很搞怪的配音,不知道是不是这个

jackielaw 发表于 2024-4-19 22:39:47 | 显示全部楼层
一共有几多集?

chrisng 发表于 2024-4-13 19:29:58 | 显示全部楼层
感谢分享

q418626607 发表于 2024-4-11 16:37:03 | 显示全部楼层
萌新能下吗O(≧口≦)O

duxiji 发表于 2024-4-8 17:25:31 | 显示全部楼层
上传完要好大空间

南柯一梦 发表于 2024-4-6 22:58:25 | 显示全部楼层
哈,五十手机都卡了十点多

冇啦啦 发表于 2024-2-7 14:31:09 | 显示全部楼层
不是719吗?支持啊

sonic1984 发表于 2024-2-5 17:08:25 | 显示全部楼层
下载一个

fowra 发表于 2024-1-12 09:06:35 | 显示全部楼层

fowra 发表于 2024-1-12 09:04:23 | 显示全部楼层