粤漫社(梦缘婷) 门户 查看主题

新手注册 第一桶 星梦 赚取方法 2020版

发布者: Kiver | 发布时间: 2020-12-25 22:06| 查看数: 25030| 评论数: 852|帖子模式

最新评论

Kiver 发表于 2021-2-27 15:01:36
yotako 发表于 2021-2-27 14:48
  f" q: A8 k( N$ \& x$ s8 F3 p& b好惭愧,其实我系为了拿动画下载而黎的,,但系要我高于25才可以阅览。 ...
% J. Y3 J- M7 H7 a
甘多年没有出现,突然又有心头好?
yotako 发表于 2021-2-27 15:06:11
Kiver 发表于 2021-2-27 15:01
0 U) K5 x, x  M6 `' _+ A甘多年没有出现,突然又有心头好?

+ O: s2 ~7 X: m) A对的,突然好想翻睇美少女战士最后星光粤语版,又想揾翻以前有出动画片系闪电传真机度睇过既,里面女猪脚好似叫神奇明的,所以心头好呢D野系会突然其来的
Kiver 发表于 2021-2-27 15:13:00
yotako 发表于 2021-2-27 15:06& \% j+ z" u4 S
对的,突然好想翻睇美少女战士最后星光粤语版,又想揾翻以前有出动画片系闪电传真机度睇过既,里面女猪脚 ...

- H( P1 k4 t. a不是找来给细的那个看吗?
yotako 发表于 2021-2-27 15:16:13
Kiver 发表于 2021-2-27 15:13
9 A- t/ x7 e' T" ^" ?不是找来给细的那个看吗?

) @/ T  w' K) p5 N! C6 j* o, H对的,你又知道既,哈哈哈,我在这里窜一窜,请多多包涵!
Kiver 发表于 2021-2-27 15:17:31
yotako 发表于 2021-2-27 15:16. H: S+ _, l, _
对的,你又知道既,哈哈哈,我在这里窜一窜,请多多包涵!

" P  T3 v( q, p0 V* b& Q我地依个年代,个个都基本上有个差不多大小的细细个
yotako 发表于 2021-2-27 15:20:54
Kiver 发表于 2021-2-27 15:17
. C4 i  X7 W5 x) l6 D我地依个年代,个个都基本上有个差不多大小的细细个
- M' ^- {# o- G8 m
对啊!!!这些细细个还会很模仿我们的初心呢
Kiver 发表于 2021-2-27 15:22:09
yotako 发表于 2021-2-27 15:20
" o* U. D/ D# w, o. W! [对啊!!!这些细细个还会很模仿我们的初心呢
9 w$ p* Y& |! {; O1 m- P( X$ G
幸福到个样3 `6 L/ W( E! n+ Q7 x: S! o
, B& M) X" v) }" ~; d
甘聪明,点模仿我地的初心?
yotako 发表于 2021-2-27 15:30:18
Kiver 发表于 2021-2-27 15:22
' w' ^( N7 J5 |5 `幸福到个样5 h0 p( z4 l2 W; X

% f" W% `# l9 R% ?& g甘聪明,点模仿我地的初心?
, E7 d. [) p$ V* Z( \8 q$ R. O
当你睇紧一套喜欢既动画片的时候出现激动既表情就会跟住模仿,问到点解或者我又想睇,帮我点入去睇。个时候我就会霖起以前的自己还是会这样!
Kiver 发表于 2021-2-27 15:38:25
yotako 发表于 2021-2-27 15:30
! B9 {# N1 W7 p5 B6 M: T5 v当你睇紧一套喜欢既动画片的时候出现激动既表情就会跟住模仿,问到点解或者我又想睇,帮我点入去睇。个时 ...

; j2 O! |& \, t, |教导多D好,不然粤语都吾识讲
yotako 发表于 2021-2-27 15:42:00
Kiver 发表于 2021-2-27 15:38
% _2 N2 J; t: u' ^4 T8 W教导多D好,不然粤语都吾识讲
; M3 z# ]- W( C. ]
我地母语黎喔,不知几流利
Kiver 发表于 2021-2-27 15:42:49
yotako 发表于 2021-2-27 15:42. `3 n- J: m' |' [& A) M0 a. B; W
我地母语黎喔,不知几流利
+ W- ?+ \- L( R
身边太多都已经吾识讲了
yotako 发表于 2021-2-27 15:49:49
Kiver 发表于 2021-2-27 15:42
0 ~5 U, J' j8 N# {身边太多都已经吾识讲了
$ K; Y0 @7 R# ?% \2 C
学校的语言教学太犀利了,哈哈,我地都要向学校睇齐,在家都要做语言教学先得了。
快速
返回
列表
返回
顶部