跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [MU原創] [TXB兒童台] 四驅兄弟 第052-102集 完 (063-102)

幽助 发布于2011-8-29 19:43 2126 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 幽助 于 2011-9-16 01:39 编辑 8 P5 F# V/ z" x, i) ]3 d' \

: F8 B) M% j7 s0 Z- F. H只屬試看用途,請於24小時後自行刪除
3 S' G1 |4 ^* h5 P
3 G5 H$ c( p8 t& ^9 u( g+ T【動畫名稱】︰四驅兄弟Let's & Go!! WGP  H* y) i- b; {8 r& [+ ?
【語言字幕】:TXB粵語/無字幕
6 }) B1 n/ i. R5 d8 d【動畫集數】:51
6 f- Z3 E2 M0 h【動畫大小】:每集140mb左右7 ~4 b/ Q4 k% \7 O5 T  P
【動畫格式】:rmvb
* L# `, X" H# D. ~+ L( Y4 a5 N【錄製人】:幽助錄影
, ?" m. g5 o" M! I' W, H【上傳人】:MU空間 (幽助)
$ O6 R9 w: O$ c' g& }【故事簡介】:  被土屋博士的老師也是世界盃迷你四驅大賽的名譽會長─岡田 鐵心─選出來參加世界盃的豪、烈、Ryo、藤吉、J,組成Trf Victorys,從剛開始完全不知道團隊合作方式的狀況慢慢學習成長,認識許多同好,也必須面對各種強敵:以科技分析計算取勝的美國NA Astrorangers、為求勝利而採取戰鬥作風的義大利Rosso Strada、以天才隊長Michael帶頭的德國Eisen Wolf,也有團隊精神超強的俄國隊伍、重回賽車場的沖田 海為教練的非洲隊伍、和Victorys五人相似的北歐隊伍、有傳說的迷你四驅閃亮蠍子號的中國隊伍、以太陽能為驅動能量的澳洲隊、雖然車子全是自製因而力量不足但仍然快樂地比賽的牙買加隊伍,無論如何更加燃燒起大家的鬥志!其中也有爭執、分裂、不信任、受傷等難關在考驗他們,但是仍然要通過考驗以目標世界第一繼續努力下去!

* f8 M2 {: J" r+ W! m5 B( x9 }" Z0 c( T4 D3 C) T
呢套係2年前未發過出嚟 o既錄影版^__^2 ?8 W) R& q# a7 d# w  |

( T& E+ {- [  Y歡迎轉貼 請註明出處   % m6 ]* O4 u* J, _: J; {" L
ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發
0 N( m9 C! `2 r
" A: T# _6 H: a8 E1 J. W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四驅兄弟WGP 052-062 MU.txt

988 Bytes, 阅读权限: 25, 下载次数: 15, 下载积分: 社区币 -5 星梦

四驅兄弟WGP 063-102 MU.txt

3.53 KB, 阅读权限: 25, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

kevinchan + 12 + 62 + 1 支持原创录制,多谢分享
chrisrex + 2 + 16 + 1 支持绝版嘢....

已有(27)人评论

bbj1234567 发表于 2011-10-13 19:43:45 | 显示全部楼层
支持四驅兄弟!!!

幽助 发表于 2011-10-5 23:25:07 | 显示全部楼层
幽助呢边个头像唔用亚梦嘅: ?, n& x( m9 Z! S: i) d' R
漫步雲端 发表于 2011-10-5 22:30
. m: ^9 d* Q& j! Y, B8 o
haha  未來妹妹呢張本圖  都唔知擺左去邊囉  唔想換黎換去  ^__^冇所謂啦

lwj23 发表于 2011-10-5 22:34:07 | 显示全部楼层
HAHA果部慢慢先  呢排好忙呢   仲加上TVB就快播龍珠喇  好想聽下配音^__^5 a; v* M/ M- ~( e) k) j. m' d$ q4 s) Y
幽助 发表于 2011-10-5 22:22

) x: W$ l  q; B2 K) d  o; l) Q# `/ c4 K3 |8 E! D3 h
9 ?( q# \6 D4 U) i  f" z  \6 x
    龙珠....

漫步雲端 发表于 2011-10-5 22:30:28 | 显示全部楼层
HAHA果部慢慢先  呢排好忙呢   仲加上TVB就快播龍珠喇  好想聽下配音^__^
' [6 T- Y* b* U) C& W幽助 发表于 2011-10-5 22:22
: H4 I9 B* t6 ?8 h4 |

- S, r  C" D% l& [  B, j4 i5 q  X+ I" ~
幽助呢边个头像唔用亚梦嘅

幽助 发表于 2011-10-5 22:22:54 | 显示全部楼层
刚好在我出外实习时完结了。。。。
3 f; S9 S& B6 ~2 q6 T( k# F: m! H现在才知道啊~~! n9 @( ?8 {  ], \' E
差最后一部就完成啦~~% x9 `& y% u6 h
lwj23 发表于 2011-10-3 01:01

3 l  i. L+ z) h: q2 S+ ~  M  c2 z9 N* BHAHA果部慢慢先  呢排好忙呢   仲加上TVB就快播龍珠喇  好想聽下配音^__^

aaloneboy 发表于 2011-10-5 16:23:06 | 显示全部楼层
绝对要支持啊

lwj23 发表于 2011-10-3 01:01:29 | 显示全部楼层
刚好在我出外实习时完结了。。。。) L! p& r3 s+ Q) X$ Z4 z4 z( H
现在才知道啊~~
0 R1 N2 g, v5 v2 P, W9 v$ w7 }4 X差最后一部就完成啦~~

104844780 发表于 2011-9-18 09:03:10 | 显示全部楼层
好犀利,有有经典动画看了。

幽助 发表于 2011-9-15 09:08:41 | 显示全部楼层
更新063-102^__^

ksisibi 发表于 2011-9-1 22:02:26 | 显示全部楼层
TVB版四驱兄弟必须收啊!幽助威武了

エツクス 发表于 2011-8-29 22:43:31 | 显示全部楼层
首播嘅绝版啊,绝对要支持啊

wntfnje 发表于 2011-8-29 22:35:24 | 显示全部楼层
晕,好旧的了

123下一页