[信息举报] 看不过眼,因此开贴举报,于是这张举报贴不要奖励

基拉杰特 发布于2011-8-6 17:18 10681 次浏览 127 位用户参与讨论     [复制分享主题]
& D- t, }" }( p- q' t  c) l2 {+ b) M1 b# ^
! @: a  Q! ~6 P' u6 F 未命名.jpg
3 p6 {. O+ _$ |; [' d: xhttp://www.dreamxt.net/bbs/threadsee.php?p=reply&uid=112756- z# n) H7 V6 Y; b- R6 j- f6 o( P
从今天开始此人就狂发帖,目前已经到达三百几贴,虽然没一句打天下,但是所有回复明显没意义,今天在群里讨论已经不只一次,分明属于灌水,而且现在开始还每张贴回复两次, 这样的升级方法,很应该一早实行警告。至于到底给不给警告就管理人员的事了,闪

已有(127)人评论

小粤2168 发表于 2021-6-23 00:59:08 | 显示全部楼层

pusacg.org 发表于 2021-6-20 22:16:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-4-21 20:04
5 m0 p! S6 X: X6 J! i路过看看旧贴子

; ^4 B. N4 ^* [& [1 `' n我都係路过看看旧贴子咋

Kiver 发表于 2020-4-21 20:04:23 | 显示全部楼层
路过看看旧贴子

chuanchua 发表于 2011-8-14 11:06:16 | 显示全部楼层
一分钟内发左四贴,都几快,呵呵

hopehope 发表于 2011-8-14 03:25:22 | 显示全部楼层
真犀利~~~* i0 }7 }7 ^+ B" f) b5 k( `4 K
我无甘犀利啊~~~如果我有甘犀利~~~我既级数就唔会甘低了~~~
4 W+ x. w- `) V: f) C  _3 Z' P+ _: n我既级数你几时先会升高D啊~~~

Mikkukan 发表于 2011-8-10 07:26:47 | 显示全部楼层
其实人地咁有恒心,咪就只眼开只眼闭囖,毕竟时间就系金钱。精神可嘉~~ 其实佢都好值得同情嘎,可能因为星梦和职分唔够,就快被逼疯。

golify 发表于 2011-8-9 01:13:18 | 显示全部楼层
哈哈,莫非又系果个终极任务?

kwanyeung 发表于 2011-8-8 05:10:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 kwanyeung 于 2011-8-8 05:14 编辑 ' d/ G* f) k9 R8 |' p! M
我用coreAVC花得好厲害
7 @4 u1 c! ~1 @5 Y8 Z* k漫步雲端 发表于 2011-8-7 21:51
& c/ w# C5 S! \$ A5 t, s8 ]
因為COREAVC根本唔支援10bit =.= COREAVC已經講明去到3.0 先會支援10 bit,唔知幾時出。# r% k! h: w: j5 G6 ]

0 m. Q, ~1 a' A$ w4 u" @( X依家得3種方法,一係MADVR+MPC, 一係CCCP, 一係MPLAYER2。

freshfrog 发表于 2011-8-7 23:22:36 | 显示全部楼层
引以为鉴- I- x; I% f  s% p+ l$ }/ F
其实回复基本都差不多意思 一个资源出来都系多谢人地啦) N* |9 h- Y# I* h$ A% P

0 @9 J8 B  ]' k% |算 围观 嘻嘻

漫步雲端 发表于 2011-8-7 21:51:13 | 显示全部楼层
最新CCCP已經支援10BIT囉。冇問題。完全冇花屏。2 W+ F1 q7 z/ ?5 D
CPU一般慢啦,始終係LAPTOP係咁上下。不過其實因為我仲 ...: Q* T% X& A3 l
kwanyeung 发表于 2011-8-7 13:44

+ X, E2 _( y9 p& P) O. G, f) B) o) V2 o+ o
) ]" L' @% Z/ K% e1 T1 e
我用coreAVC花得好厲害

shadowlxl 发表于 2011-8-7 15:25:49 | 显示全部楼层
哇...讲讲下..讲到专业知识....