跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [MU原創] [TXB兒童台] 花漾明星 第103-107集 (更新106-107MKV版)

幽助 发布于2011-7-30 11:12 2208 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 O; V7 b/ o* E8 L# `& B, P! Z* F
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除
+ n3 f: y6 P/ ^7 i/ @& x% ^6 B' r6 @6 Q# T
【動畫名稱】︰花漾明星   (偶像宣言)
0 l2 I3 U- u  Z4 |  A. P4 Z4 z4 c4 \0 p【語言字幕】:txb粵語/無字幕
: e6 N( W; O4 O) x- d6 ]: h& R, }【動畫集數】:
% B" w- z, ]0 ?! Y3 C' Z9 l【動畫大小】:每集110mb左右
* P1 X& v8 u* x$ D1 E3 G" S( H【動畫格式】:rmvb
! z$ m3 S( {7 E【錄製人】:幽助錄影6 N9 d2 A1 n8 D4 r
【上傳人】:MU空間 (幽助)

8 E" Y; _) P  y8 G$ h5 P
! Y  A+ g+ D  |! q9 W. X5 H: U歡迎轉貼 請註明出處   : V5 l' }* u  S' \+ E* }
ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發

% [: `7 P9 R3 ?' h# A; L
% O7 _  I/ V7 b9 b$ H0 _2 u7 V' r6 b7 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花漾明星_103.txt

206 Bytes, 阅读权限: 25, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

漫步雲端 + 4 + 68 + 1 精品文章

已有(38)人评论

kamuiop 发表于 2011-9-10 09:22:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~!!!

黄昏旋律 发表于 2011-9-9 19:46:02 | 显示全部楼层
谢谢拉楼主。。。。。。。。。。。

评分

天才不二 -10 -80 -5 无意义回帖

toy8426 发表于 2011-8-29 18:10:42 | 显示全部楼层
能把动画发上来就已经很足够了,十分感谢

jaty 发表于 2011-8-29 15:45:22 | 显示全部楼层
继续连载了

oolym 发表于 2011-8-29 14:01:04 | 显示全部楼层
套动漫有学习价值观念

幽助 发表于 2011-8-29 11:39:12 | 显示全部楼层
更新106-107^__^

漫漫迷 发表于 2011-7-31 08:18:08 | 显示全部楼层
好像魔法少女样的类呢

setvet 发表于 2011-7-31 02:49:25 | 显示全部楼层
我都为占个位!!!

幽助 发表于 2011-7-31 02:17:59 | 显示全部楼层
幽助* j$ h  o) n3 a/ f0 e3 K) ^* c
呢個系續播嗎?
2 U2 V; M! l! |7 F, {7 D' v' rAce0210 发表于 2011-7-31 00:13

( n: z/ K1 G4 {* r0 ]當然係續播啦@@

chanwm123 发表于 2011-7-31 00:37:27 | 显示全部楼层
txb终於都塡埋呢個大坑啦喎!

Ace0210 发表于 2011-7-31 00:13:26 | 显示全部楼层
幽助
  {  ]" \9 ?5 A& A( _+ y呢個系續播嗎?

1234下一页