[家居美食] 每日一帖,几种罕有的宠物蜥蜴,一般市场见不到的哟。重口,非喜勿入!

golify 发布于2011-7-4 01:51 2601 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
太普通的萝卜和狮子之类的蜥蜴就不发了,发些罕有的。但罕有的又不多,为了补足数,最后发张小强的,是我认为最值得养的犀牛小强哦,成体可以达到12厘米的。而且不会爬高,很好玩。要玩另类宠的可以考虑一下,不过很贵,要2百多一只。Gekko vittatus 白纹守宫2 q+ M! h* Y6 D9 h! J3 E1 E- d
Gekko vittatus 白纹守宫.jpg
* s' w, u8 W( RTribolonotus gracilis 红眼鹰蜥% h& t" C& i2 X. P
Tribolonotus gracilis 红眼鹰蜥.jpg : K. D( }1 `" K. l* }7 D
Varanus beccari 黑树巨蜥
+ G6 {  w+ A5 D' d; }" f( Y Varanus beccari 黑树巨蜥.jpg
$ g& P" s+ Y" YVaranus indicus 红树巨蜥1 z. j6 E( M+ O6 I) f: O
Varanus indicus 红树巨蜥.jpg
( q6 L9 y4 P9 r0 D1 ?Varanus jobiensis 卡氏巨蜥
+ H0 h/ h3 p4 |  Y. a Varanus jobiensis 卡氏巨蜥.jpg 5 H9 ~) ?1 Z" F8 G8 ?) I4 y
犀牛蟑螂 Macropanesthia Rhinoc+ d; C: ?; [. }& R9 f/ i7 r+ c
犀牛蟑螂 Macropanesthia Rhinoc.jpg 1 `. ^2 I# j5 y- x5 J( ]* W( v% r
下期预告:几种不错的宠物蝎子。重口,非喜勿入!

已有(29)人评论

十月围城 发表于 2023-5-13 16:19:33 | 显示全部楼层
我这边偶尔能看到这种野生蜥蜴,看看就好不敢去碰它。

qilieguai 发表于 2022-5-27 12:40:15 | 显示全部楼层
味道会唔会唔一样

小粤2168 发表于 2021-6-30 01:49:35 | 显示全部楼层

ftman 发表于 2011-10-13 20:15:29 | 显示全部楼层
几可爱,除咗最后搭称果张

小果 发表于 2011-10-12 17:58:06 | 显示全部楼层
不知为什么有些人要养这些东西

fd3870 发表于 2011-9-18 13:20:23 | 显示全部楼层
好鬼死得意啊 lz整返只

lkm337490 发表于 2011-8-2 17:27:52 | 显示全部楼层
=.= 好噁喔

338806 发表于 2011-7-22 11:14:46 | 显示全部楼层
死佐都唔知乜回事啊

sausage 发表于 2011-7-19 23:49:43 | 显示全部楼层
养佢就多心机嘞,养唔起。

sausage 发表于 2011-7-19 23:48:12 | 显示全部楼层
养佢就多心机嘞,养唔起。

jimmy@jc 发表于 2011-7-8 08:13:01 | 显示全部楼层
我丢!只蟑螂好肉酸!

123下一页