[家居美食] 每日一帖,清洁鱼缸的观赏虾,你认识几种?

golify 发布于2011-7-1 01:21 1850 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粗糙沼虾7 a/ `  @  L( Y$ H
粗糙沼虾.jpg 大和藻虾$ W( d5 k% M% a- N
) @2 L9 S9 |% _7 f黑壳虾/ Y0 }/ e' w. w7 C; U" k7 y  z
黑壳虾.jpg + r% \. q6 e" d. ~! X7 _
红鼻虾( y. w0 }* C& e4 v& K
! v- s# O& @; _9 M! U  U% J绿鼻虾
% f: W0 c" e; \$ ~3 }& e# D4 K 绿鼻虾.jpg 9 w7 `5 q: C9 P! S3 g
绿晶虾: T6 u7 }: K( C; p. O, v) i; V
绿晶虾.jpg 9 N5 q& e: z" O) P# I
圣诞虾
; \, ?( q* E" {/ Q; A; x 圣诞虾.jpg 4 q8 a5 T; p- i, Z6 G
网球虾
/ @& l& T! F+ G) H 网球虾.jpg
1 v6 ]3 o9 {. e4 r& C. v# h2 B1 o" h! @
樱花虾
  F- j2 V1 l# T# m 樱花虾.jpg
$ Q& `$ }- m% {9 D9 \, [( j7 T樱桃虾$ Q1 {& w$ D6 S8 G
樱桃虾.jpg - w* z5 ^4 i; w4 O5 W+ v

6 i- x  i, ]9 Y) @' U4 j+ p; a. J9 c( Z
下期预告:在冬日里的北海道乡村

评分

aaron81 + 38 奖励你的精神!

已有(14)人评论

載志偉 发表于 2023-8-16 18:11:16 | 显示全部楼层
唔講都唔知有咁多水族 蝦

十月围城 发表于 2023-5-18 13:42:25 | 显示全部楼层
这些虾养久了,会越养越大吗?

yezi0929 发表于 2011-7-3 09:09:03 | 显示全部楼层
这几幅图我觉得樱花虾不错哦

FeTale 发表于 2011-7-3 00:47:41 | 显示全部楼层
哇,科普帖,大家都来长知识吧

无双MR 发表于 2011-7-1 20:14:39 | 显示全部楼层
像变色龙似的,我变、我变变变~

Kuromi19 发表于 2011-7-1 17:51:37 | 显示全部楼层
D虾一幅比一幅丑样

雪比 发表于 2011-7-1 13:46:21 | 显示全部楼层
吃的虾就见得多,睇的虾就真系唔多见啦!
6 P8 v# `; H% \% J. ^8 Y而且唔系太中意小昆虫,觉得有点恶心

cao0422c 发表于 2011-7-1 13:42:40 | 显示全部楼层
D虾睇起身都既吓人..

golify 发表于 2011-7-1 11:31:55 | 显示全部楼层
怎么感觉有些像是人为加工的,例如涂上颜色等的……* ]9 G9 J+ @0 A& ^5 |. q2 x6 B
FAlelouch 发表于 2011-7-1 09:45
3 i% c" k9 m2 g" O
绝对无人为加工,有好多我都养过,不过其中有D好难养。

凹凸不平 发表于 2011-7-1 09:53:21 | 显示全部楼层
有D虾真系有D核凸咯

FAlelouch 发表于 2011-7-1 09:45:30 | 显示全部楼层
怎么感觉有些像是人为加工的,例如涂上颜色等的……

12下一页