[新手问题] 点解我的在线时间不会升的?!

golify 发布于2011-6-1 20:41 2302 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-6-2 00:38:37 | 显示全部楼层
傲游的自动更新响边,我找不到的??/
* B/ k  J) j: `' M; i* waaron81 发表于 2011-6-1 23:43
: _" g" R8 X, e

x9 c) M" ?9 T; |) b# h
+ I! T+ @2 |* S( T& O" G    / s6 \! d" K$ d( X) w1 M$ n0 Y* p! `7 ]
我個系舊版,工具-自動刷新頁面

aaron81 发表于 2011-6-1 23:43:30 | 显示全部楼层
退出再登陸你的在綫時間就會更新,想在綫加得快的話就設置流覽器自動刷新2 y5 r7 d# b" H. Y
360、傲游都有呢種功能! x9 H8 M& a) J1 z- q- w' N2 U
漫步雲端 发表于 2011-6-1 22:00

! p+ j4 D* Z8 q% v. _( y- i- j0 X7 w- G' N* Z
傲游的自动更新响边,我找不到的??/

kevinchan 发表于 2011-6-1 22:09:15 | 显示全部楼层
我一直都系用firefox reloadevery

235795561 发表于 2011-6-1 22:04:51 | 显示全部楼层
得闲要刷一下,先会感应到你噶存在

golify 发表于 2011-6-1 22:03:49 | 显示全部楼层
原来系甘,不如顺便教埋我点设置360丫,哈哈!

漫步雲端 发表于 2011-6-1 22:00:57 | 显示全部楼层
退出再登陸你的在綫時間就會更新,想在綫加得快的話就設置流覽器自動刷新0 H9 @* U: X8 @
360、傲游都有呢種功能

凹凸不平 发表于 2011-6-1 21:51:55 | 显示全部楼层
甘样好似系唔得噶~

Kuromi19 发表于 2011-6-1 21:03:52 | 显示全部楼层
答你唔到,唔知点解

天才不二 发表于 2011-6-1 21:02:44 | 显示全部楼层
在线时间睇哩度为准http://www.dreamxt.net/bbs/space-uid-54062.html
9 q6 O2 T& r8 C- N9 J" l* CPS:长期定住一个界面唔计入在线时间,想计入在线时间就将浏览器设定为自动刷新
: h- K5 |% c7 f) vPS2:睇我,1日就挂左差唔多9粒钟