如此“善用”求档区嘎人

tandong 发布于2011-5-30 06:45 6716 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
近日多左一D“善用”求档区嘎人,懒人一个,不经努力,唔去赚论坛币,唔去提升权限,还损害发布人嘎利益!大家米再可怜呢D懒人,. f9 f8 ]3 g7 J6 Z" t0 M! X2 ^
在求档区再补加一条:不经努力,唔去赚论坛币,唔去提升权限,而滥用求档区,去取得下载嘎,重罚!3 S; C& B! J, T6 G- Q) X9 R

- u' ]2 z- u4 ?( _) N% s2 {8 p0 Q1 \  T4 v9 @
再发一懒人照一张,够嚣张!

已有(96)人评论

marlboro 发表于 2011-6-6 04:19:30 | 显示全部楼层
回复 94# iamaboyandog   _" L5 v# `9 P8 b  r! W* O
/ R8 j! k" f; h
网盘被封! 使得无乜心情磨牙。家阵好似都重有路行。观众想看戏就要有耐性啦。

marlboro 发表于 2011-6-6 04:16:40 | 显示全部楼层
回复 87# 基拉杰特
0 w0 @" S4 Z( M" f# b/ [; h' a# ~( n( O2 T: z
9 @9 A' x5 \) @1 H
    1) 明明本社都是承认权钱交易,为何还那么看不开,哪里有什么公不公平。世界不是公平的,这里也是世界的某角落。" A. D8 s  |' X
2) 嗱,我没话过只是我可以这么做,事实上任何人随时都可以做。俱地做不做不关我事。还有提醒你,你不做的事不代表别人不可以做。每个人做事前。都会预计到后果,衡量过。
+ d; Y1 F: q7 Z8 B5 `3)学无前后,达者为先。多谢你的提议。同时我都望兄能学习下逻辑(哲学,兄还是先别碰)。也比D修养来啦,答下 “点解杀人者法律要去制裁他” 当求你啦。  G" l* K; W& z" P0 C
4)是“仕” 不是“士” 。 仕,是指仕途,仕途中人。大夫 ,是仕途的一个位置。而 “士大夫”,是因为“大夫”(不是医生)一职多要直接接触“子民”,所被坊间口头传说成“士大夫”。我叫 大夫 做 仕人 ,有乜不妥?4 Z+ q* x/ U+ m% F% v  a; I

marlboro 发表于 2011-6-6 03:48:09 | 显示全部楼层
回复 93# ConvoyChan
3 a7 X4 Q8 ~- k. L
0 f( `& m# r) h! n. n0 R你话我就算得到链接都是得个吉啊嘛。我发帖要链接时,MU早就被禁啦,加上明知管理求档区的好有机会会咬我,但就是做了。

inber 发表于 2011-6-5 08:46:59 | 显示全部楼层
marlboro唔見左

ConvoyChan 发表于 2011-6-4 12:16:43 | 显示全部楼层
回复  ConvoyChan
0 R% n6 J5 q! _% y8 n4 e; k' C
  n$ v& P9 ]5 E) `
/ i# f. P, Y% E5 g3 R7 l, {/ n0 k    小朋友,乜你不知家阵网盘封禁咩!明知山有虎偏向虎山行。
4 S) i# t+ i; Imarlboro 发表于 2011-5-31 04:28 AM
8 r% }7 T+ o) k' z2 ]

. a; D; b1 [% j+ z- O. n+ d# N7 J; L* `. S% x  ]2 d0 p+ \& I; q' |( K; {
   我异常有兴趣知道网盘封禁与我所讲有何关联性?介绍一下吧

235600 发表于 2011-6-4 12:04:54 | 显示全部楼层
这样的人真过分啊

基拉杰特 发表于 2011-6-2 19:38:34 | 显示全部楼层
那就继续吧!, d% V) p' r+ x  F: B3 i
tandong 发表于 2011-6-2 19:14

- |- y4 z$ A% N. U* H8 R' G! f0 g, v  f6 }# l
  ^- c1 q7 N! @. z% s) E! y, m) n
    费事理佢

tandong 发表于 2011-6-2 19:14:18 | 显示全部楼层
我十分明白,只是得闲所以吹多两句而已
( U4 V/ X5 J$ Y* E8 N' \) B基拉杰特 发表于 2011-6-2 18:53

5 T- Y' b3 i% A. G0 Y+ u1 T6 J6 d
& v2 x- r) N$ Z& R- t- A3 q0 O$ M+ @  L4 d, T8 f; ?7 ^
    那就继续吧!

基拉杰特 发表于 2011-6-2 18:53:46 | 显示全部楼层
水至清则无鱼 ,人至贱则无敌!) {) f  H$ w! C
树不要皮必死无疑 ,人不要脸天下无敌!
1 Z* w5 ]* S8 s: N2 N
" ?* K  X' [5 [) S+ y上边D名言,你见识到啦![ .../ R9 O. _$ ?* u, Q5 x  O. G; {
tandong 发表于 2011-6-2 18:45
. F& @6 c# W' ?  N; p. i. b# b

2 I0 g0 t& |& @0 Y! ?2 w  Y8 u1 r9 Q
7 e. y* `$ h% W0 D* Z' d+ ?2 S5 S. Q    我十分明白,只是得闲所以吹多两句而已

tandong 发表于 2011-6-2 18:45:53 | 显示全部楼层
跑步回来,累到死,懒得和你吹,只是一句,这种不公平的现象论坛不能出现,你以为你是谁 ...' [  e8 O" S) x; `: ~5 T8 I! p  ]
基拉杰特 发表于 2011-6-2 09:20

" U# H8 ~6 G2 p" m5 E  C- Z) w% y5 f, n# v0 N! f
水至清则无鱼 ,人至贱则无敌!4 r8 o) `' @2 m8 j
树不要皮必死无疑 ,人不要脸天下无敌!
7 P; d+ R4 b0 H. v
3 @: Q# L0 [7 R- ?# L$ }' g9 @" v上边D名言,你见识到啦!

基拉杰特 发表于 2011-6-2 09:20:27 | 显示全部楼层
! f1 G* X: ~4 `2 Z, x+ B
回复  基拉杰特 7 `2 ?' N5 J3 x- n3 f2 L5 \# ~
( k; q% ^  X: G* }# t
& a. \. F8 o4 T! F9 k! d* e
    (高手用口水打字,我净是识用手咋。)(继续):' D% k$ s. ]! u1 \  x+ Y' O3 v( Y
特别请问,我边度来头尾矛盾啊 ...+ {6 C" h! n: h" _' H2 ^( k' a& |; o
marlboro 发表于 2011-6-2 08:19

: a. |9 I- Q3 C. Z) |) v; s0 v; ~7 _; W! J+ r9 [" n
3 ~2 ~3 z& y8 p- _/ [
    跑步回来,累到死,懒得和你吹,只是一句,这种不公平的现象论坛不能出现,你以为你是谁啊,凭什么个个都要遵守规矩你就例外,不想遵守就离开。100星梦,我和你那个级别的时候多几倍都可以给,但是又不见我去用这种手段获取资源。 还有就,别跟我讲“文言文”哥看文言文时你还没出世。不懂解释的是你,想要跟我解释文言文意思的话,先去把二十四史给我看熟了。(这是个比方,连这个里面蕴含的意思都不懂的话,别拿文言文出来晒)+ j: {1 i) l0 t2 ^+ R' |6 V1 S6 e# P
+ }" b0 }6 d( f$ g& m9 h
对了,那句话原句是“礼不下庶人,刑不上大夫” 里面没有士字的(要晒命也要写好点) 本来意思,大夫就指士大夫,只有门外汉才在说的时候加多个字,PS:有的自以为是人也会加多个字
3 f% ^2 H9 x. c
/ F- x. X: m2 a. i) L你都是不清楚点解杀人者法律要去制裁他。不如比你思考下,然后来答我。(期待你的答案)。” 根本就不用思考,看你这句话就没兴趣答你,连法律两个字代表什么都不懂,既然想看文言,建议你先去了解法家思想,不想了解的话就去看看哲学的书!