太王四神记 Legend [韩国剧][高清翡翠台][粤语][720P][MP4][全28集]

Kiver 发布于2011-4-4 09:56 6505 次浏览 38 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
  《太王四神记》讲述的是古代中国东北地方民族政权的高句丽王国广开土大王谈德跌宕起伏的人生传记和与爱人纪荷从相爱到对立的曲折的爱情故事。青龙、白虎、玄武和朱雀四神建立了高太 句丽后决心隐居,然而第一贵族延家利独揽兵权,野心勃勃,一心想让自己的儿子延浩介登上王位,他勾结华天会大将,事事与谈德对立,阻止谈德登基。四神发现不满10岁的谈德,勇猛又仁慈,具君王之相,因此又重返人间助他脱离危险和登基广开土大王。" @; M4 X7 G* q2 s- \4 A
  值得关注的是,《太王四神记》是阔别荧屏四年之久的韩国明星裴勇俊重返电视圈的一部大型古装剧。其中裴勇俊在戏中一人分饰三角,包括檀军的父亲“桓雄”、高句丽始祖“朱蒙”及广开土大王“谈德”,极具挑战性,戏份也相当重,裴帅的粉丝可以大饱眼福。同时该剧加入了大量电脑特技,有韩版《指环王》之称。
[8CYBER]The Legend_EP01.jpg

已有(38)人评论

akimoto 发表于 2011-9-30 14:43:56 | 显示全部楼层
又是韩国片。

sevenkam 发表于 2011-9-30 11:00:49 | 显示全部楼层
韓國,一個根本無自己文化既國家,咩文化都係由人地手上搶黎當自己既,哈

dgztlwj 发表于 2011-9-25 18:42:57 | 显示全部楼层
女主角几靓女啊!

TGB 发表于 2011-9-15 07:47:40 | 显示全部楼层
估唔到TVB连呢个都有添,我都系岩先下完韩版,呢个粤语版噶真系好惊喜呀,辛苦楼主发帖啦

aaronx1309 发表于 2011-9-15 07:22:28 | 显示全部楼层
thank you very much

tony118 发表于 2011-8-15 12:28:26 | 显示全部楼层
塞奥真是靓女

启明星星 发表于 2011-8-14 06:49:09 | 显示全部楼层

lkm337490 发表于 2011-8-5 21:06:56 | 显示全部楼层
沒看過耶~ 睇封面好似幾有型1

Sauyy 发表于 2011-7-30 01:00:56 | 显示全部楼层
Thanks for sharing, love Cantonese version Korean TV Drama.

小小星 发表于 2011-7-24 21:35:45 | 显示全部楼层
不知道怎么下载

onge 发表于 2011-7-18 12:24:31 | 显示全部楼层
看样子 好想不太好看....

1234下一页