星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语翻唱] 外星BB撞地球 [粤语儿歌]

Xanthe 发布于2011-2-27 13:32 4174 次浏览 30 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
( ~" F/ t, {8 S2 n+ O& v% L+ ^8 t/ v8 o; `

==========口水区============' R" T! U, |1 u7 X, m* L, V0 Q8 n
小时候看无线翡翠台的卡通片最爱就是听片头曲,歌词挺顺口,调调又好听,于是老是爱跟着唱,
+ p* U$ i7 V+ |. N7 Z+ W
长大了还是很喜欢以前那些儿歌,5 r" N" v/ b/ h! X+ g4 U, {
不过伴奏都比较难找,) _: S* O0 V+ R  ]6 j- {
在考试前就唱上一曲....=w=嘻嘻,我那是接到伴奏后一次过..., y- G- M  K( A& b. \6 t% b
无后期...[所以还能在前面听到鼠标双击的声音,]! `% F0 x* D5 [" m" q
好吧...其实有稍微加了点效果,FADE IN & FADE OUT...应该是渐入渐出?我没多大研究,谁让我电脑不给装简体的软件,所以只能装个英文版,...我看不懂太多......
3 e. P" q  j6 l& k* p

" `0 G( B8 m9 o+ A* iPS.
我是新手,第一次在这发帖,如果格式有错或什么的,还请版主和各位亲指正...=-=

===========传送门===========% q9 k: R3 X6 x- L3 |
5SING:
- I4 i3 r6 D( w/ k
http://fc.5sing.com/3298817.html
1 }) U/ t5 X# t1 qYYFC:
5 i; @" i; F9 V! c' y. ?1 L* T
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2169110&song_id=52739946 T9 E# v  s" G) C

5 D' d. P! L- Z2 K4 g. m5 w( m
===========欣赏区===========

外星BB* M3 }) P- j" E2 \! B/ j* a0 G
主唱:黄伊汶: u- f* U- C' p- ?7 g
平时多么精乖
8 ~3 t/ U& u7 A3 z; J1 |
从未替你惹麻烦不懂坏坏
- k4 L" q8 U7 W. g+ h  |/ L- B1 o
牙牙似细语要成日呵一呵宝宝奶未戒
" [3 o# }' Z! G
闲来飞身天空中和大鸟较量谁人身形巨大8 |% S1 I3 S5 q) g
难得思想天真宝宝开心好玩继续嗌
; Q( z% a, q3 q
没有花都可以4 }7 W* w) ^5 N' l
令这世界添欢笑  k* A& K  }: F4 G
来忘掉忧伤苦恼流失了
/ b7 z- z# V3 s3 [2 L8 _
每一天 让爱呈现
5 S, q1 [6 a- ^# i4 m
是这张脸 太可爱像暖暖春天2 s( ~/ f8 ^+ a! u" {6 O. b/ m# J
下雨天 面对大雷电7 i' j4 ^' K, S3 L6 J" t
但爱也不犹豫 <----(由于原来的歌词错了,所以我也跟着唱错了这句,但是这版歌词没错)
, @  W. q1 K) F9 ~- z1 f& H6 q, i
这个太空宝宝 好似一个天使

已有(30)人评论

s0659162 发表于 2011-10-8 20:43:26 | 显示全部楼层
很懷念,我之前很愛看這個

dgztlwj 发表于 2011-9-26 18:37:02 | 显示全部楼层
D字超微型!

acehayato 发表于 2011-8-26 20:22:18 | 显示全部楼层
字体好小,看的头都晕了,LZ能改一下吗。

235795561 发表于 2011-8-26 20:10:18 | 显示全部楼层
黄伊汶唱都几好听噶

a910776313 发表于 2011-8-26 18:34:49 | 显示全部楼层
D 字 好细 啊。。

noddyy 发表于 2011-8-23 11:36:42 | 显示全部楼层
貌似我还会唱呢

a1030326 发表于 2011-8-21 21:48:07 | 显示全部楼层
视听下`````````````

lkm337490 发表于 2011-8-2 18:04:14 | 显示全部楼层
廣東話版很好聽^__^

LEEhou 发表于 2011-7-28 11:43:17 | 显示全部楼层
呢首歌,好经典喔,我仲有原唱VCD

kk521526 发表于 2011-7-27 08:12:56 | 显示全部楼层
哇 我最中意滴首歌  同埋滴出动画

kental 发表于 2011-7-5 19:58:53 | 显示全部楼层
貌似个beat夹得唔系几完美;赶左D有小小地方

123下一页