星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[艺术创意] 超创意的把手设计.9p

joker13136 发布于2010-7-9 15:17 1519 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
超创意的把手设计: `. W* V- m! Y0 T
  E6 f4 u' b$ t) d) S9 `/ f  z0 s+ ?+ V. W7 U! ?$ {, a: Y8 c
0911111639b2b322f46710f557.jpg ) M0 O. O# b: N$ K" \$ {' n) k( i
+ N- Z( M4 Y" K9 _4 y
# g+ h& ~9 t1 H; ~8 k) @. O. Y8 o6 S; n$ L5 |* ]
$ N+ v9 \1 G% V# S3 t
' ?7 g* h8 m0 E/ D* o& b$ V% P 09111116393610b17530054e3f.jpg ' ~' x" H* V* w
6 D8 F$ U; `; n, p4 F8 a
1 p( A5 C/ t* p$ f
  N1 ~  t" c' i0 ~0 a 091111163901a08b5d6cb463a8.jpg
8 f: {' b4 V: B- A+ e# y
. b5 W- h6 O& I$ W9 k  {  |6 Y 091111163909a8231ae6c46051.jpg
+ M; e+ C- g0 I; x
8 k( S+ O# {$ G& f 091111163958a053ec893795da.jpg

已有(20)人评论

十月围城 发表于 2023-5-15 10:47:44 | 显示全部楼层
创意是调味料,让生活增加了些乐趣。

joexm 发表于 2010-7-20 21:13:06 | 显示全部楼层
最后果张好正阿..哈哈

gxa1981 发表于 2010-7-11 20:27:54 | 显示全部楼层
有创意,我唔钟意

771722399 发表于 2010-7-11 16:10:53 | 显示全部楼层
哈哈 很有创意啊

floabad 发表于 2010-7-11 13:14:00 | 显示全部楼层
有创意~哈哈

457092973 发表于 2010-7-10 12:17:42 | 显示全部楼层
这些把手真系有创意啊

eegbook 发表于 2010-7-10 06:34:37 | 显示全部楼层
张二张好搞野哦。

kevinchan 发表于 2010-7-10 00:33:09 | 显示全部楼层
最后嗰张有趣啊,啲人想象力真系丰富

kental 发表于 2010-7-9 23:15:46 | 显示全部楼层
果然犀利!好有创意喔,话说个幅公交上面甘多人个幅也都可以搞出来贴啊!

aaron81 发表于 2010-7-9 22:08:50 | 显示全部楼层
创意性麻麻,只不过利用视觉效果

help6288 发表于 2010-7-9 20:05:46 | 显示全部楼层
不錯。。。很有創意

12下一页