[综合周边] 宅男的钱真好骗!日本黄金周限定手办锦集图赏

cocosa 发布于2010-6-20 00:08 3581 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
138036214497.jpg " k/ v- s$ j4 [; c2 B2 q9 z  V. k0 ?
138036225969.jpg # e" M1 ^9 k$ G: U/ B( z
138036236037.jpg , @* a" W: N* G" p, s; s/ S! ]
& B3 d; D. n, x- P9 G3 @ 138036254401.jpg
1 b/ l" @; H. ~ 138036261650.jpg
/ B& }; A) ?: h 138036269986.jpg
4 g9 `( V+ a1 r+ ]) E& P2 x 138036277092.jpg - @# y* u2 _$ ~- x  I

评分

kevinchan -2 -10 每用户每48小时只准在本版开2个以内的新 ...

已有(33)人评论

林啸澍 发表于 2011-4-27 17:24:08 | 显示全部楼层
这一套多少钱...买这个不如买几个漂亮点的娃娃了...还可以解决一下什么的...

eegbook 发表于 2011-3-15 23:10:32 | 显示全部楼层
回复  eegbook
) K, w' l; y* p7 S* O9 g1 Q% E' j7 z. S+ B0 F/ G$ O

0 e+ \+ a2 y' e. @  s" z, G' P    哈哈哈,甘你不如话埋核辐射泄露都系因为你没去日本,所以先发生的
5 h$ p# f4 H3 vkaro 发表于 2011-3-15 20:54
( _4 W7 g* g1 M4 g! Z) m# g: s& U8 M

0 N7 o; F& t7 a; Y# E, u
, R; {  u) g' S/ ^) f& O3 q+ ~& w/ [9 A    如果我去到,日本D辐射仲“梗”吖!!

karo 发表于 2011-3-15 20:54:16 | 显示全部楼层
回复 31# eegbook 8 s4 {, }" `1 x9 O0 o. ^4 h  J
/ ]- ^4 J3 i3 \7 B
0 u8 e+ {6 D* `) D+ U$ \& B
    哈哈哈,甘你不如话埋核辐射泄露都系因为你没去日本,所以先发生的

eegbook 发表于 2011-3-15 05:50:23 | 显示全部楼层
回复  kental
8 b8 Q6 F3 r& V5 J! E5 \+ T7 ^8 F. U& U  `" y0 e

" Y7 C, D3 Q. T1 {8 T    你又知道价钱噶?难道你都系宅男?) r! y) `( d- j& _3 b' Y
karo 发表于 2011-3-12 19:53
* _" W& u/ l; L. \

( D0 G$ N8 J2 Z/ I
6 \" P# K5 i# z( ~  q6 e    贵又如何,我已经被深深吸引住啦~~我要买我要买。不过可能上帝都唔准我咁样做,所以,就搞到日本而家咁样样,等我去唔到。。

karo 发表于 2011-3-12 19:53:17 | 显示全部楼层
回复 2# kental " v# D# o% Q0 |6 H, L; j* T
  H4 M6 f" P+ \# |* W+ o3 Q

2 h7 }. [( F' Y  \& A1 C    你又知道价钱噶?难道你都系宅男?

eegbook 发表于 2011-3-12 07:01:58 | 显示全部楼层
好想要,我想要哂佢吖!!!好正。好索。

dindog 发表于 2011-3-10 15:26:34 | 显示全部楼层
楼主被扣分了,觉得版规是不是有点死板啊?纯水就算,这贴不算水吧。警告就好了,还扣分,替楼主觉得冤枉

shin329 发表于 2011-3-7 21:35:21 | 显示全部楼层
好鬼貴=    = 比我就算啦吧, 買唔起咁貴ge野

ksisibi 发表于 2011-1-10 16:14:49 | 显示全部楼层
穷宅表示无奈啊

235795561 发表于 2011-1-10 12:10:03 | 显示全部楼层
系充气娃娃就五错了

kane2010 发表于 2011-1-8 15:00:42 | 显示全部楼层
人手上色算是便宜了
! V. j6 g9 g1 x7 n' I- d4 ~8 C手办很多也是限量的

123下一页