[社区发布] 粤漫社积分计算标准初定案

Kiver 发布于2007-7-8 17:36 9045 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
经验魅力星梦威望
发帖41100
回复1020
精华153501
下载00-9/次0
上传0000
搜索00-10/次0
小字报00-15/天0
访问推广1010
注册推广1150
广告0010
以上是标准参数,实际上每个版区都有所变化与不同~~~
2 s( j% Q  P1 A. X  g3 V# l- h, o* J! A, r" @0 g
呵呵~~且可能因为版区发展的不平衡而作出不同的设定修改
8 K' u  T/ I) w7 ^0 r, f. a- {  B3 u- }! b) z% U9 h
以上仅供参考% V( _# ~3 [5 G8 P  V7 b

$ B5 n, M7 S3 f% i0 n& m5 k( F同时论坛因为采用了缓存支持,所以有时积分等并不会实时马上更新;

已有(34)人评论

fsyouyoye 发表于 2024-3-14 22:44:33 | 显示全部楼层
新人来报道学习点成为一位好会员

505389752 发表于 2024-3-13 18:04:43 | 显示全部楼层
新人来报道学习点成为一位好会员

qqhammy 发表于 2024-2-19 17:15:19 | 显示全部楼层
增加个签到就好了。上网页加随机加分。签到随机加分

welcometo 发表于 2008-11-20 14:06:53 | 显示全部楼层
咁如果无晒星梦米阴功!!! 奋斗!!!!!!

leafir 发表于 2007-11-28 07:58:20 | 显示全部楼层
我也不是很清楚所说的广告在那里,不过我来支持你了,
Kiver 发表于 2007-9-7 17:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 kuboking 于 2007-9-7 16:55 发表
4 N8 ?" g1 f9 k, }/ _9 B$ }硪都喺唔朙點發嘢啊....唉....
8 C0 u$ c3 B# [7 @- h/ w8 ]) Z
你想发乜野!?
kuboking 发表于 2007-9-7 16:55:37 | 显示全部楼层
硪都喺唔朙點發嘢啊....唉....
kennyfong 发表于 2007-8-31 20:04:44 | 显示全部楼层
Thank you for providing that information
Kiver 发表于 2007-7-10 08:43:55 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-7-9 23:33 发表 " _  Q# K5 j5 d. R6 u2 t0 q. l

/ ?# R$ R5 T. L
: s4 ?& i% M3 d! V3 M咁同一ID唔同IP呢?
0 u7 _$ B; k# ~: T6 R

% p+ [' r; d6 v- |3 {9 ^
0 P. \" ], c% F. o7 ?! o都只计一次~~~
椰子糖 发表于 2007-7-10 07:43:03 | 显示全部楼层
大同小異,已經睇過.
kalaso 发表于 2007-7-9 23:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-9 23:00 发表
7 ?& a2 @3 [) K( X0 V, z
* ^+ s  ?6 t- D2 k+ X8 R. W8 O. N7 T! j* w3 v4 r" X
1 \  Q/ y7 w: r9 Y1 d
超量不计算的~~~
: r! _( L0 P5 R1 v; x' @- |

& O$ @" ~2 Z2 i咁同一ID唔同IP呢?
123下一页