星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 【转载】【合集】【新世紀福音戰士】【1-26 tv+onair+ova】【粵語】

samamtha 发布于2011-8-26 21:48 7198 次浏览 63 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
# v2 @8 D$ c3 f, Y& Z8 y
* y9 Z9 N5 \& ^【影片名稱】:新世紀福音戰士
1 f3 R1 T3 ], S: M7 C- {0 ?2 F2 n【影片格式】:mkv
2 \7 `; L# ?! n, Y5 J【語言字幕】:粵語
4 {6 Y# `4 x. ~4 K$ D    2000年,一個科學探險隊在南極洲針對被稱作「第一使徒」亞當的「光之巨人」進行探險。在對其進行接觸實驗時,「光之巨人」自毀,從而發生了「第二次衝擊」,進而導致世界大戰。最後,人類人口減半,地軸偏轉、氣候改變。根據對「第二次衝擊」的調查,聯合國在日本箱根成立人工進化研究所(即GEHIRN)從事EVA(指機器人)的發展研究,後GEHIRN利用在人工進化研究所下方發現的巨大空洞建造了總部。/ U1 Z0 q4 b% q' l/ q1 B
另一方面,聯合國屬下的秘密組織SEELE為了使人類進化,開始實行人類補完計劃,就是將所有人的靈魂彙集在一起,通過中和每個人的AT力場,使每個人回歸LCL之海。
. \' z  N, _; d# v% n' W% O2004年,EVA初號機進行啟動試驗時發生事故,碇真嗣的母親碇唯消失,碇源堂開始執行「碇源堂版本的人類補完計劃」。2010年,GEHIRN被改建成NERV。
8 l+ o, Y; L! J+ E' _( Y, c. U2015年開始,根據SEELE人類補完計劃劇本的安排,一種不明巨型生物「使徒」開始在日本登陸,並向NERV總部進攻。NERV組織EVA消滅使徒。碇真嗣被父親召回駕駛初號機,並結識綾波零等人。在NERV與使徒作戰的同時,碇源堂秘密地執行他自己的計劃。隨著時間推移,碇源堂的計劃逐漸被SEELE發現,NERV與SEELE產生了矛盾並不斷惡化。這一矛盾在電視版中沒有得到解決。在劇場版中,NERV於SEELE的矛盾激化,SEELE訛稱NERV企圖引發第三次衝擊,挑動國聯派出軍隊抹殺NERV,在國聯部隊佔領了NERV後,SEELE發動了人類補完計畫。
- G+ C0 T3 o9 B! T4 h* O! B
7 T4 Y: R; J, q2 r

序的封面

序的封面

1-26+ ova.torrent

158.19 KB, 阅读权限: 15, 下载次数: 125, 下载积分: 社区币 -5 星梦

打包(我都找了好幾天)

评分

inber -1 -5 转载资源出售限最高6星梦/单集/种、10星 ...

已有(63)人评论

neohk 发表于 2011-10-13 12:45:17 | 显示全部楼层
沒有比這更正的動畫了, 永遠最愛

diabols 发表于 2011-10-12 14:24:20 | 显示全部楼层
上啊。。。。。BD就更不错了

mytofuboy 发表于 2011-10-11 00:35:38 | 显示全部楼层
新手真可憐9 ]) u( g( P" a
付不起 哭哭

luohuaAC 发表于 2011-10-10 13:54:54 | 显示全部楼层
我下载左一两集好似唔系粤语啊```求解~?

小果 发表于 2011-10-9 22:14:14 | 显示全部楼层
粤语的就好了!

luohuaAC 发表于 2011-10-9 21:05:58 | 显示全部楼层
唉````好难有星梦啊````唉```

野味哥 发表于 2011-10-3 11:50:44 | 显示全部楼层
小时候超迷恋   现在终于找到个好资源了   YEAH

yemei45 发表于 2011-10-3 11:22:57 | 显示全部楼层
点解我下载5到  我够钱啊

yemei45 发表于 2011-10-3 11:10:41 | 显示全部楼层
呢部野我都稳好耐   点解下5到呢我

yemei45 发表于 2011-10-3 11:09:17 | 显示全部楼层
5知我可5可以下载呢

kidfbpc3 发表于 2011-9-30 16:22:00 | 显示全部楼层
好好....粤语吗?能下吗?

blue2018 发表于 2011-9-21 21:56:20 | 显示全部楼层
我下的是日语版的,看来得洗版了。。。