跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [粤字幕] [鬼靈精怪大酒店4怪獸變錯身.精灵旅社4变身大冒险.Hotel.Transylvania.4.T...

loengwaifun 发布于2023-8-17 13:17 1208 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:srt
文件容量:0.1 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
. k/ C$ K$ \6 f( I8 ?) K& R! n' J5 c2 D
影片请到 https://www.gomicx.net/thread-94084-1-1.html下载
; m  O4 I5 g( K2 u) }( d1 `! U

. \8 ?4 G' A2 U字幕名称:鬼靈精怪大酒店4怪獸變錯身.精灵旅社4变身大冒险.Hotel.Transylvania.4.Transformania.2022.粤字幕
2 l: k3 Z' @, }' [) T/ N+ {- Y+ z字幕格式:srt(此格式+播放器字幕样式保持默认不要调整字体大小颜色等等=完美显示粤字# S6 m3 R7 M% F/ y* E
字幕文字:简/繁、正体两版,写佢口,人工校对,粤字/粤拼采用一种或多种俗写/正写)
- u2 v  ]9 W0 h: o0 Y" w
使用教程:一、电脑播放的话:1.把字幕文件名和视频文件名改成一致放在一个目录下播放器就可以自动识别,2.也可以在打开视频后把字幕拖到播放器里,3.还可以在播放器的字幕菜单里选择字幕所在路径。如果时间对不上播放器都有调字幕时间的功能。二、网盘播放的话:把字幕和影片放在一起,播放影片的时候,选择字幕或者手动加载外部字幕。如果时间对不上网盘播放器有调字幕时间的功能。. s' k* u: k5 L  B& D
存放地方:附件
9 O5 x! Y! R, X
9 r. f$ x$ {' s4 o( y+ z匹配网上时长1:27:32版本和藍光版本
# k/ Z( R$ X, ?* }
7 y( m# U8 p& h& K【內容簡介】:) Y; K- ^- n2 {6 S
! ?% v# S/ H6 s7 Q- a+ @00:09:17,061 --> 00:09:18,994
' A0 V6 w) K+ X9 K+ w/ A係嘅,係嘅,係嘅,啱㗎,啱㗎0 V3 U* c; T% J9 h1 h3 B* N
" n' i* r6 E, T2 s3 R7 ^
# z: K) q2 d/ j2 j5 |00:09:19,895 --> 00:09:21,228$ @) `* V/ I2 h' h) n: H' a
我去行下先啊
+ @2 y1 O* f+ o
) c2 X( s4 p" J) a175
+ @0 f, I# p: I! B$ T$ \' e3 s00:09:21,430 --> 00:09:22,595$ b6 v9 O& w9 t$ }( i; ?" ]
喂,你好嗎
# b6 R, W' b- s1 Y. q  I4 Y
: A+ ]9 D* ^+ T2 o$ u176+ G9 P$ Y9 K+ @
00:09:22,595 --> 00:09:24,428
7 z& m% ]+ X. P  \! s7 a) Q冇乜嘢,冇咩特別啫嘛
5 w  ?. u( l2 n, W  c
1 t" R3 e% l  w177) s; E& {8 T5 m; R  Z0 C0 {6 G
00:09:24,428 --> 00:09:26,894
. J% V% Y/ S' F* l" _4 }只係呢度好快就有新嘅大事發生咯
9 u" Z5 l% ?/ o9 Y3 B- E% |
/ n9 L+ ^) {8 x( F5 B2 u; G: L4 p178+ `3 [. R0 |! X) F
00:09:28,601 --> 00:09:29,661
, Z. z' _! A/ _/ U; [) j1 C佢喺嗰度
8 R- \* y6 Z& o: r
  ^: M  D, T8 A7 \/ B, s179( ~5 G6 n* \$ Q6 n  Z$ K: P4 M  j, B% \
00:09:29,748 --> 00:09:31,261
2 G: K5 Y2 p7 |" t' E德哥,德哥
4 J& m1 [1 G; e& Z4 A0 s# x; y- i0 f+ r( ^! G* J1 D: v
180+ B5 r% C3 X: K! |) p8 t5 A
00:09:31,407 --> 00:09:32,2731 N3 ~$ n& n3 H8 a
唔得,唔得
+ S7 K9 }7 f: m! G2 B& M8 }: H" |' @% R8 ^' E
181( D6 J4 q, P% z! \# A8 s2 K1 }, J" i
00:09:32,954 --> 00:09:34,453
9 A& O9 @: h: n) o5 z你要扮冇嘢啊,莊尼9 X9 L% O& a/ ?; _+ v4 f
  `4 V+ I0 G2 ^7 X/ Q+ V
182* r* I( k: Z0 A
00:09:34,801 --> 00:09:38,861
6 I9 |! A) M/ l) O! ~8 A你之後有大把時間去多謝佢㗎啦
4 @& x3 k( K+ {1 d  R
+ A6 s: n! P- g: r7 \6 b" H+ [9 M183* n- Y" v( O8 H0 r$ a6 H6 W* p
00:09:45,095 --> 00:09:47,061+ B; P# ^* d% k6 Q  S
好嘞,睇下先
1 [& k6 f1 @5 ^- f. h" u
鬼靈精怪大酒店4怪獸變錯身.精灵旅社4变身大冒险.Hotel.Transylvania.4.Transformania.jpg ) ?6 s5 a3 [- S/ k
鬼靈精怪大酒店4怪獸變錯身.精灵旅社4变身大冒险.Hotel.Transylvania.4.Transformania.jpg % H: l) `/ i# ^4 Z
回覆+20星梦可见! J- ?# {6 P+ B( T* k% b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 i$ q! |% H, l- g7 a' m. _% d
; h) D. v; N/ U0 z9 @

已有(25)人评论

edward2u 发表于 2023-8-22 15:32:15 | 显示全部楼层
虽然没有星星,不过也感谢分享
回复 支持 1 反对 0

chilamz 发表于 2023-8-21 11:22:10 | 显示全部楼层
多谢分享手打字幕
回复 支持 1 反对 0

jason晖 发表于 2024-4-21 16:06:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

霸王面包 发表于 2024-4-4 00:42:55 | 显示全部楼层
感谢分享。。

ozh120 发表于 2024-3-10 00:44:56 | 显示全部楼层
谢谢!!!!

justinho 发表于 2024-3-6 13:54:22 | 显示全部楼层
赞一个,我也没有星星hhhh

gou5521626 发表于 2023-11-13 18:51:14 | 显示全部楼层
好贵啊,但是又想睇

Franky 发表于 2023-9-14 15:40:07 | 显示全部楼层
感谢分享字幕

lukchiyung 发表于 2023-9-13 02:07:24 | 显示全部楼层
呢套好睇,謝謝配字幕分享~~

yingjieyu 发表于 2023-9-12 23:44:29 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2023-9-12 19:27; p& t8 z3 j& U4 v( ]! w
我覺得唔係真囉,雖然我冇下載佢啲片冇睇過佢啲字幕

) ^4 o5 d8 W! N1 [' R7 _' Q就系用你的啊。

loengwaifun 发表于 2023-9-12 19:27:07 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2023-9-12 18:53  A# }# {) O# E% S4 j! n9 m) q
竟然敢讲系原创
$ r, X6 U9 t9 l3 J7 c1 Q' a8 |8 G
我覺得唔係真囉,雖然我冇下載佢啲片冇睇過佢啲字幕

yingjieyu 发表于 2023-9-12 18:53:22 | 显示全部楼层
竟然敢讲系原创

水皮跳跳 发表于 2023-9-11 13:35:50 | 显示全部楼层
应该是用剪映的识别再校对吧。纯手打太慢了

123下一页