[每日闲聊] 忍了很久终于想问一下....雀子你至今封过多少人的号啊...?!!

bbq512 发布于2011-8-6 07:45 2769 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有封号权力的都是谁啊?

相关帖子

已有(29)人评论

QQ车 发表于 2011-8-9 23:52:06 | 显示全部楼层
睇来呢个新人好多问题未解决,雀仔你不如开番个班为佢讲番堂课啦!

senny 发表于 2011-8-7 13:15:30 | 显示全部楼层
又一个深奥的问题,答案只有高层人员才知晓!

mrdb 发表于 2011-8-7 01:39:41 | 显示全部楼层
做得管理肯定封号无数,简直系少男少女杀手……

aubert22 发表于 2011-8-6 22:01:59 | 显示全部楼层
我今日先禁言一个嘢~

webank 发表于 2011-8-6 19:30:44 | 显示全部楼层
不明真相前来围观

kevinchan 发表于 2011-8-6 19:17:22 | 显示全部楼层
无封号,无曹长~~~~~孩子你是幸运的~!
+ u2 O. V. G8 Pkururu 发表于 2011-8-6 18:35
+ g! i1 H4 x' i
4 t" B% U2 s( @3 o" u
( ?9 J5 D% W: D: q6 t
    曹长讲得冇错

kururu 发表于 2011-8-6 18:35:55 | 显示全部楼层
无封号,无曹长~~~~~孩子你是幸运的~!

lwj23 发表于 2011-8-6 17:23:45 | 显示全部楼层
个问题好似无乜技术含量。。比较无聊....

aubert22 发表于 2011-8-6 14:37:54 | 显示全部楼层
回复  aubert22
6 |+ f- z# m7 t5 S
( _1 R& p. c! E* Z% _: t6 O
- P- G- W( Z; T' P什么情况下才会被禁言或封号啊?2 h5 g; h+ u7 ?
有明确的制度吗?有的麻烦给个链接,拜托拜托~, b3 y- v. ?+ B0 M# F, r( n
bbq512 发表于 2011-8-6 14:17
* a4 |  f6 t! C
9 T* g! N1 w/ c0 X$ s0 @6 b
, [, W, U9 ~- n& r5 O9 s) q# P
    一而再,再而三咁违规犯错或者重复犯同一个错误,警告后不予改正~~8 Y, {* M$ U( \3 b6 T3 l3 g
明确制度我就唔知有无了~不过呢D一般系街张同社长酌情而定~

bbq512 发表于 2011-8-6 14:17:44 | 显示全部楼层
回复 20# aubert22   V; M; l. A' l5 t1 q

# c4 ]5 W$ l/ k9 K; ~! m0 C4 \6 j4 }
什么情况下才会被禁言或封号啊?7 }# `1 s2 A% c6 K. t, R
有明确的制度吗?有的麻烦给个链接,拜托拜托~

aubert22 发表于 2011-8-6 12:56:40 | 显示全部楼层
回复  aubert22 * T" H/ a: ]  p: `
4 x: P  w2 [+ N1 x* T- Z  o- t
, C+ g+ @. G" T- O0 h6 D! K
    封号不等于禁言?  G* }5 G2 P1 q
我冇野讲 发表于 2011-8-6 12:49
1 u" [9 E  c) a+ u3 v2 M5 g8 n

. I* H  R  _4 Y3 n5 a3 D' m  [! e3 }* z- n& D7 U$ B, I
    禁言系唔可以发帖回帖,但可以浏览~

123下一页