跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] 数码暴龙/数码宝贝/数码兽大冒险1-8季+剧场版+OVA [1999]【720P/国粤日】

HQS 发布于2022-12-19 18:23 5840 次浏览 221 位用户参与讨论     [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-4-11 11:46:23 | 显示全部楼层
loading 发表于 2023-4-11 09:46
' H- Z0 L4 ^5 a2 {& C4 w好的,谢谢,我去翻一下

/ R5 x7 A& d2 R我的建议是,你先积累够3、4百星梦,,积分起码有50-100,比较好

loading 发表于 2023-4-11 09:46:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-10 22:306 `  C3 \% i! f4 t8 I" @
有的,看【公告板块】
4 m8 V( h3 V( T, W& g" n
好的,谢谢,我去翻一下

HQS 发表于 2023-4-10 22:40:54 | 显示全部楼层
rwyang 发表于 2023-4-10 22:379 s6 r. x. h5 J2 x# i
太强大了,可惜积分不够

! Q$ @  T" V4 ~3 d: E6 F& @你可是2011注册的老会员,竟然说这个

rwyang 发表于 2023-4-10 22:37:26 | 显示全部楼层
太强大了,可惜积分不够

HQS 发表于 2023-4-10 22:30:58 | 显示全部楼层
loading 发表于 2023-4-10 17:13
  a) k' x. J. n  Z1 z- a我自己也不知道注册没有,关键点击注册按钮就显示欢迎回来然后跳到首页,点击登陆就出错,这玩意有 ...

! Y' f1 R$ S! P" _& C& l/ R. m有的,看【公告板块】

loading 发表于 2023-4-10 17:13:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-7 14:023 ~# u7 X0 R8 F/ e, }
你在那边注册账号 了吗?/ ~. e  G. p* Z" I) l2 M- _
注册的前提是你这边要有200星梦,! g* A" u1 b: V! O+ j. V3 J
这边论坛拥有的星梦,和那边是不同的,需要在 ...
( M( S  X3 Y# v, B& \$ A
我自己也不知道注册没有,关键点击注册按钮就显示欢迎回来然后跳到首页,点击登陆就出错,这玩意有没有个贴子什么的说明怎么用的?

HQS 发表于 2023-4-7 14:11:59 | 显示全部楼层
isoraeva 发表于 2023-4-7 09:15
% E2 @8 T* F7 K' L; y怀念以前一放学就翻屋企睇数码暴龙的日子
/ X5 |' |- @! x
我也是,从第一部到第四部,

HQS 发表于 2023-4-7 14:11:34 | 显示全部楼层
ng007 发表于 2023-4-7 10:15
  K6 u6 W$ A* ^* f5 ^有没有爱子动画粤语配音的哪部,第一部。
" C% j5 }2 v- t' W6 z6 P
不知道你说的是什么

HQS 发表于 2023-4-7 14:02:30 | 显示全部楼层
loading 发表于 2023-4-7 10:27, h' n- Y. H5 F+ [3 w
大佬顺便请教一下,下载需要云盘登陆,我点击登入网盘显示Http failure response for https://wcloudapi. ...

4 S+ y  B$ h7 C% n你在那边注册账号 了吗?
" U, I1 F" f) Q注册的前提是你这边要有200星梦,$ v9 D  b0 P+ `# @' @
这边论坛拥有的星梦,和那边是不同的,需要在这边转账过去粤漫云才能用。前提是那边你有账号

loading 发表于 2023-4-7 10:27:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-6 16:40% w7 y' t9 t. T5 ?  z4 c6 O. l
想快点提升积分、星梦,又不行充钱,可以来这里聊天
$ S. c( N* D! e" `% T" A; rhttps://www.gomicx.net/thread-92992-1-1.html
5 q1 t1 p1 a; T7 o- X/ R粵漫 ...
! B: R6 d; Z; ], J+ r' S* h( d
大佬顺便请教一下,下载需要云盘登陆,我点击登入网盘显示Http failure response for https://wcloudapi.gomicx.net/v1/auth/login: 500 OK这个错误,怎么解决

ng007 发表于 2023-4-7 10:15:10 | 显示全部楼层
有没有爱子动画粤语配音的哪部,第一部。

loading 发表于 2023-4-7 10:11:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-6 16:40
: W1 m8 i6 y1 m7 f想快点提升积分、星梦,又不行充钱,可以来这里聊天
8 @+ C" E8 D' Y/ O, J* B3 i5 C1 Ehttps://www.gomicx.net/thread-92992-1-1.html+ _# l* o5 o' _1 t
粵漫 ...

. ]& A2 b! Z8 x+ A/ M1 J喔~~~还有这东西,谢谢啦