跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 弓道动画《弦音 -联系的一箭-》将于2023年1月4日开播!新对手校声优阵容解禁!

HQS 发布于2022-11-30 12:50 4839 次浏览 127 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-12-1 10:49:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:374 j& t9 r6 R, b4 v
原来你和他们一样,发出“看你评论,为什么好像每一部动画、电视剧、电影你都看过的样子?”哈哈哈 ...
( _' ~$ m' j7 C% {: ?
佢水你遮,话晒你哩度+3噶涡

crespo 发表于 2022-12-1 10:48:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:38
3 {7 D& q/ o9 b/ H+ F$ ^3 `) p+ s打篮球、网球的动画,都是男的主角,也不靓呀

2 I- W7 \' D/ B) t; ?佢只系岩臭作之类

crespo 发表于 2022-12-1 10:47:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:36
: z, B9 L/ R' s- ~/ {' ?一项体育运动,特别是韩国的美女!一开弓,弹到胸部的画面,哈哈哈哈

6 r9 o4 c5 O6 T0 P! m已经系动图啦

rantarou 发表于 2022-12-1 10:18:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 09:13
* z8 r. L% A1 Q8 d网球王子一样没女的,也很好看呀
: o+ e0 v7 y& S$ z  K
所以我冇睇

shiraishi 发表于 2022-12-1 10:13:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:36/ v  {3 G1 m6 f4 o. T
一项体育运动,特别是韩国的美女!一开弓,弹到胸部的画面,哈哈哈哈
# i/ Y4 w; e/ R* `6 y) O+ P
你最钟意睇

HQS 发表于 2022-12-1 09:27:27 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 02:032 f2 O3 {3 i, @' s
你使唔使形容得咁仔细啊

4 }/ p2 |1 `- D, u毕竟都是曾经被毒害过的诗人,不得不感叹。# v9 I) v. [  e. Y7 R; b0 ?. y; [& y1 x
                                                                            ——周树人犯事,和我鲁某人有啥关系, h# ]; H1 o: }7 o% `0 b, Z9 Z
; H3 g  o* d. N7 V
03392.gif 02525.gif 1 K3 [( c: ^8 }8 H1 S$ y- q( }

HQS 发表于 2022-12-1 09:13:14 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 23:30
' o7 W4 T( Y% |冇女就唔值得睇

' ~7 A6 D3 `; k# p  V, Z) V. V( a网球王子一样没女的,也很好看呀

HQS 发表于 2022-12-1 09:12:40 | 显示全部楼层
syukri 发表于 2022-12-1 08:49
4 \1 b1 l* \" G  p3 v咪睇过射箭题材的动画,收藏先
& G: ^, C2 I! ]4 T' h# I: R
哟呵,这是资讯,不是资源,伙计,别搞错啦

syukri 发表于 2022-12-1 08:49:45 | 显示全部楼层
咪睇过射箭题材的动画,收藏先

crespo 发表于 2022-12-1 02:03:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 21:25
1 ^) R; o% T6 e) _8 y说起来,不得不卧槽了,特别是:- n6 w6 |5 {! L4 o4 E% @3 E
男 男的突然视线触碰,互相对视,气氛开始焦灼起来,一方面色越来越红, ...

* k  R' R, T6 J) a) L0 A9 d你使唔使形容得咁仔细啊

crespo 发表于 2022-12-1 01:59:00 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 23:360 T$ V/ c. B2 |" P
乜老 左 睇 戀愛片 系變態架咩

2 I( c- X( T  Y我觉得遮,咸鱼青菜各有所爱

rantarou 发表于 2022-11-30 23:36:08 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-30 19:343 Z' w# L+ ?$ G
一把年纪仲睇恋爱题材,变态咯
* R6 P5 \4 w+ v  G/ Y
乜老 左 睇 戀愛片 系變態架咩