跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【AI1080P】【反斗小王子邪留丸】【港版VCD全集】【150集+1特別篇】(361-450,460-519)

chijun 发布于2022-5-28 00:14 4106 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大島優子 发表于 2022-5-29 01:26:57 | 显示全部楼层
哇呢个真系经典野啊 多谢晒可以卑我回忆童年

xiaomamazi 发表于 2022-5-28 22:37:08 | 显示全部楼层
超中意啊,邪流丸好得意

Erebus 发表于 2022-5-28 22:07:37 | 显示全部楼层
666666667 C& P, k9 i6 Y( z' ~9 j' ^% ]7 ^
这个很好看~~

trancer997 发表于 2022-5-28 22:03:11 | 显示全部楼层
邪流丸和電蟲!

chijun 发表于 2022-5-28 21:40:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 20:16
; \/ K, W* O* @6 v$ L# h这。。。我是在豆瓣看到只有75集,还在纳闷呢,可能是豆瓣建立条目的人搞错了吧 ...
( H( k1 |) X8 h- q# j
完全錯了,一季已經有90集,現在日本在做第25季 XDDD

HQS 发表于 2022-5-28 20:16:58 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-28 19:248 o5 ?1 N& _4 y) i4 x
為甚麼只有75集?日本長壽動畫過千集的。
" D0 J+ t0 v" q當然一集是十分鐘以內的,電視台一次會擋兩三集。" d& `. e9 I4 G5 Z7 w' `
TVB出過的VCD ...

2 i1 d% o$ w5 [这。。。我是在豆瓣看到只有75集,还在纳闷呢,可能是豆瓣建立条目的人搞错了吧

chijun 发表于 2022-5-28 19:27:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-5-28 08:08: |3 m/ Y5 b# ]+ ]4 s& F; N. X* W- v
估唔到樓主都玩修復,來支持一下
' t, X4 C, ^& _邪留丸又係長氣動畫來 到而家都唔知總共幾多季幾多集  ...
7 D0 v: m5 T( M! A# |
純粹把舊東西AI修復的話,我就不花時間搞了,' G, u4 V% ^# }' x, U" X* e
但如果剛好有要發的東西,就順便修復一下好了。

chijun 发表于 2022-5-28 19:24:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 02:07
9 `2 F8 c$ I& W" a" _楼上发数字在作死,
" d0 u' ~8 r  @/ |" A为你点赞,看预览图,似乎挺清晰
7 {2 v3 K" C, B# K) A# @这个动画不是只有75集?每集拆成两半? ...

* E2 s' U  T; R: u為甚麼只有75集?日本長壽動畫過千集的。
. [$ m- n, F4 Y  M6 V' c; Y; c# }當然一集是十分鐘以內的,電視台一次會擋兩三集。2 B2 V1 F* ?; \. E& a; D
TVB出過的VCD就是這裡150集,
! Y% M# e- S+ A" k9 G& h$ p總之這裡是按「一個標題」即「一個故事」為一集。

SMILEsyd123 发表于 2022-5-28 18:51:02 | 显示全部楼层
哩個好熟口面。可能係個睇過

大天使007 发表于 2022-5-28 14:02:55 | 显示全部楼层
VCD都可以收藏啊,好久没登录了

hum1980 发表于 2022-5-28 12:02:54 | 显示全部楼层
几经典的动画!

陈冠希 发表于 2022-5-28 11:21:22 | 显示全部楼层
可惜没钱买