跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [分流] 夏洛特/Charlotte+OVA [2015]【720P/日语】

HQS 发布于2022-5-26 01:18 1960 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-5-29 17:59:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 17:49
# v: U3 {) E3 o  h3 g+ ^所以说,你就是平时开惯了音响,被老板捉到了?还是被同事听到了?2 E! s+ U$ J' k
同事说想不到你上班也喜欢听这种[em19 ...

7 [* N' v0 v/ r: |6 L, V+ P% @你无需下载

HQS 发表于 2022-5-28 17:49:55 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-28 10:02  x7 i4 L1 p5 ?
你可以直接播放
$ v! z% {! C% `3 m% I8 c1 x1 L' I
所以说,你就是平时开惯了音响,被老板捉到了?还是被同事听到了?8 ]1 [2 g  `" \6 s* _6 e
同事说想不到你上班也喜欢听这种

shiraishi 发表于 2022-5-28 10:02:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-27 17:41
! ]# w9 K- v: P0 U5 ?6 E: C$ N  x你也是厉害,手机还是电脑?直接播放?
. @6 B2 ~8 f/ B# I6 j
你可以直接播放

HQS 发表于 2022-5-27 17:41:03 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-27 09:10
& ]- Y2 c( R1 F7 l5 M) R我要静音

# Q5 A" V/ a" `% A+ `4 I+ M你也是厉害,手机还是电脑?直接播放?

shiraishi 发表于 2022-5-27 09:10:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-26 15:24! H/ d) w8 j$ ~/ l* L
恐怖的音乐也就罢了,又不是。该不会是你平时放着音响?
; D1 y# f7 t& w0 v  n我帖子偶尔加入音乐又不是第十次 ...

9 K3 M0 W1 y/ S1 X6 v" t. p, B我要静音

HQS 发表于 2022-5-26 20:52:48 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-26 20:34& _% P6 A9 O( |* n( Y2 B4 q
夏洛特好多戏都钟意用呢个名,唔知点解
1 f9 C* A! s! l. I" N" c
其实我也好奇,一开始还以为是前几年很流行的国内电影,可能这个名字容易吸引观众吧

HQS 发表于 2022-5-26 20:51:58 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-26 16:01
/ f" d+ G* E; B: D& ~呢種粉紅女主角吸引唔到我
  [2 _1 w5 X% x
而且这个女主角还非常可爱!!!

HQS 发表于 2022-5-26 20:51:15 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-26 19:35/ [, X2 a0 c/ h
可能佢平时调到好大声,一响就。。。

! x$ ?' q/ B& j: y$ h( I' U哈哈哈,他可能平时趁领导出去,就放歌,结果忘了关

xiaomamazi 发表于 2022-5-26 20:34:45 | 显示全部楼层
夏洛特好多戏都钟意用呢个名,唔知点解

勇者罗兰 发表于 2022-5-26 19:35:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-26 15:24* H# x5 e* X7 W: M7 W1 F
恐怖的音乐也就罢了,又不是。该不会是你平时放着音响?/ O6 y6 G  T5 l7 w
我帖子偶尔加入音乐又不是第十次 ...
; j' p) q, k8 ~4 G
可能佢平时调到好大声,一响就。。。

Zany 发表于 2022-5-26 16:01:59 | 显示全部楼层
呢種粉紅女主角吸引唔到我

HQS 发表于 2022-5-26 15:24:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-26 09:270 Z, a: R# }* O; K" V5 L+ q, N
有BGM吓到我了

# Y1 ^! _1 X9 [5 }- |+ ]1 P恐怖的音乐也就罢了,又不是。该不会是你平时放着音响?8 i7 k/ x! u4 h6 e* g
我帖子偶尔加入音乐又不是第十次