跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《生而为狗 我很幸福》2023年1月6日播出,第2弹PV,主视觉图公开

HQS 发布于2022-11-11 07:48 6920 次浏览 287 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-14 09:21:16 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:19
, G3 {7 X, Q* m( ~5 G哈哈哈,原来tomboy真系一个组合,我意思既系扮男性既女仔,通常叫TomBoy
6 j& [1 B# ]0 f6 G8 }
额,我随意百度,没看到第一条,直接看第二条去了。。。

HQS 发表于 2022-11-14 09:20:10 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:172 F) \1 T% j9 C8 \2 Y
睇咩卡通片啊?露营少女系咪女仔卡通嚟噶?
& K6 s4 @2 L4 {6 W8 u0 j, _' C
这个其实还没想好
$ @+ r  t2 B( R& ~( L: i( z( u& \, {/ _- S
074 柯南.好味道.gif
* J8 I9 ?. \  R4 _7 r8 B' ]

crespo 发表于 2022-11-14 09:19:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 09:162 _0 v" `. _3 i& Z6 u
韩国女子组合?
, |1 ?6 {) P/ d' q; ^
哈哈哈,原来tomboy真系一个组合,我意思既系扮男性既女仔,通常叫TomBoy

crespo 发表于 2022-11-14 09:17:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 09:15
$ j: p  V. Q" F. ?4 m6 Q吃早餐,吃完再看动画
3 j7 ~* v$ ^: M' l
睇咩卡通片啊?露营少女系咪女仔卡通嚟噶?

HQS 发表于 2022-11-14 09:16:25 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:14
. |/ \8 S. f6 O6 h4 d, h! n仲要都系d靓女多,TomBoy都好靓噶
9 |% A" ?' |/ Q8 O( Z3 Y
韩国女子组合?

HQS 发表于 2022-11-14 09:15:54 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 09:13
$ G% x. ^( L) r, G" f7 y我都唔记得个歌名啦,突然个脑就系记得句歌词

- d7 f7 V# R# d0 i吃早餐,吃完再看动画$ T6 q! q& h9 P* F& J
50 龙猫.jpg
* M& [6 a( k0 M! ^# ]

crespo 发表于 2022-11-14 09:14:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:15" K# g. x* O% h  V8 n3 M/ N
但是一些被抛弃的就不好,
( E& g! u- e1 ]
命啊~~跟着个衰主人

crespo 发表于 2022-11-14 09:14:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:167 X& q/ n1 s$ c" ^( Y1 ~
是呀,好过分,男的本来机会还少,女的还要互相百合

5 p0 q! i; G7 }# c$ d. S# s仲要都系d靓女多,TomBoy都好靓噶

crespo 发表于 2022-11-14 09:13:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:17
6 k& o. v$ T: m2 D8 W哈哈哈,这首歌很熟悉,但又想不起来叫什么,只记得好像是古巨基的
; E# j& c/ a" L  u; Q9 I7 r9 |; E
我都唔记得个歌名啦,突然个脑就系记得句歌词

crespo 发表于 2022-11-14 09:12:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 07:23
  r. x% a6 b4 c9 e9 v这个IP这么多年还有这么热度,就奇怪,宠物小精灵都凉了

2 Q0 X  _1 C' z! Y  x$ w. B- {宠物小精灵真系神奇,琴日无拉拉刷到佢话摞冠军

crespo 发表于 2022-11-14 09:11:19 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-14 08:04
1 M8 A5 ?& x1 M5 t+ O睇完就删,冇固定钟意嘅小姐姐
) B( X8 c3 L- w0 a. A- V
咁花心噶~~~~

rantarou 发表于 2022-11-14 08:04:52 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-14 06:37
# ]; {' k1 D/ Y4 T/ A你硬盘收藏咗几多T啊

6 ]+ D; J' y, w$ U睇完就删,冇固定钟意嘅小姐姐