碌葛 发表于 2024-4-28 09:31:28

[BT][蜡笔小新:新次元!超能力大决战] [2023] [国粤日三语][1080P-MKV]

影片名称:蜡笔小新:新次元!超能力大决战
影片集數:1
影片格式:1080P-MKV
语      言:国粤日三语
下载方式:BT
【內容簡介】:
故事讲述住在诺斯特拉达姆斯邻镇的努斯特拉达马斯留下了一个预言:“在 20 和 23 并列的年份,天上会降下两道光芒。一道是黑暗之光,另一道是小小的白光……不久,黑暗之光就会拥有强大的力量,扰乱和平,给世界带来巨大的混乱。” 然后 2023 年夏天,两道光从宇宙接近。等待晚饭的新之助被白色的光击中了,身体充满不可思议的力量。“屁股……屁股热乎乎的……”一用力,玩具就会漂浮在空中!这是才能利新之助诞生的瞬间。 另一方面,沐浴着黑光、成为黑暗护手的男人的名字是非理谷充。打工不顺利,推的偶像结婚,甚至被误认为是暴行犯而被警察追赶的他,因为得到了力量而发誓要对这个世界复仇。 希望世界毁灭的非理谷 VS 新之助。超能力大决战即将拉开帷幕!今年夏天,面对面对绝望的新之助放出的光芒,胸口和屁股都变得热乎乎的……

**** Hidden Message *****

RiluRilu 发表于 2024-4-28 09:35:42

等了很久,謝謝樓主

luoluo123 发表于 2024-4-28 09:40:15

这么快就有了

ingew 发表于 2024-4-28 10:04:42

这个要支持

opgary 发表于 2024-4-28 10:21:22

谢谢发布。今次啲画风有啲特别

王二火 发表于 2024-4-28 11:44:15

呢个画风唔知好吾好睇。。。。

StephenHrf 发表于 2024-4-28 12:06:30

风格都变了 不在是以前的小新了

shiraishi 发表于 2024-4-28 12:14:29

3D小新!

snzt79 发表于 2024-4-28 12:14:47

crespo 发表于 2024-4-28 12:48:51

犀利,首部3D小新

愤怒的雀仔 发表于 2024-4-28 14:01:23

3D小新都好得意啊

wind6 发表于 2024-4-28 15:13:36

3d化嘅小新
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [BT][蜡笔小新:新次元!超能力大决战] [2023] [国粤日三语][1080P-MKV]