sinsder 发表于 2024-1-7 23:27:38

《天空战记》/《天空戰記》四语版

【片名】《天空战记》/《天空戰記》四语版【集數】共38集【影片大小】26.52GB
【格式】MKV/1920*1080
【语言】粤语、港配国语、台配国语、日语【字幕】内封简繁体中文字幕
简介:平成元年四月,辽西中学学生日高一平与对手(同时也是其好友)黑木凯争夺日本武道大赛冠军。比赛正进行到白热化之时,二人被一阵白光包围,同时消失。 待一平醒来,发现自己来到一片完全陌生的世界——天空界。时破坏神湿华蠢蠢欲动,为保护祥和安宁的天空界,调和神惠明大师将一平和阿凯召来,转生“修罗王”和“夜叉王”,集齐勇猛正直的八部众。然转生过程中,阿凯被湿华迷惑心智,性情大变,成为天界的敌人。 天界总司令因陀罗伺机将惠明大师石化,龙王良马、迦楼罗王利加、天王乔加、修罗王一平得知真相逃出,随后与同为八部众的闼婆王高也、紧那罗王莲伽、摩呼罗迦王阿达、夜叉王阿凯展开连番厮杀。八部众的内斗,无意中掉入破坏神的圈套之中……附注:1、粤语版本不清楚是哪个版本,识货的自行辨认。      2、这部片合成质量其实还算不错,唯一不足的就是选取的片源,很明显是用软件AI修复成1080P的,周围都有黑边,和我自己收藏的1080P片源相比有些逊色。      3、本人只负责搬运此片,无作任何修改,如该片有问题,请前往哔哩哔哩找合成者负责处理。**** Hidden Message *****

fuyouquan 发表于 2024-1-8 00:14:55

港配国语?稀罕

oppozie 发表于 2024-1-8 00:34:02

正 , 好片 ,
謝謝 分享 ~~~

soyang 发表于 2024-1-8 00:35:03

謝謝 分享

snzt79 发表于 2024-1-8 05:01:56

粤语唔知系ATV定系碟版呢

patpat299 发表于 2024-1-8 08:00:04

难得有粤语版.

v520702 发表于 2024-1-8 08:24:59

细个时觉得白虎载具好型

水皮跳跳 发表于 2024-1-8 08:28:17

应该头13集是DVD配吧

gzna0626 发表于 2024-1-8 08:36:08

水皮跳跳 发表于 2024-1-8 08:28
应该头13集是DVD配吧

我都系有前13集葛粤语版本

十月围城 发表于 2024-1-8 09:33:18

唔知係咪以前睇过嘅版本,睇唔出楼主有咁多旧嘅动画~

jdd2021 发表于 2024-1-8 09:48:46

修复得失真了            

我爱梦打开 发表于 2024-1-8 09:54:14

AI真强大
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《天空战记》/《天空戰記》四语版