alkiu 发表于 2023-11-14 18:34:43

努力發貼卻只換黎每次扣分既機會

已經有細心觀察版則,和參考了舊帖才發帖.

在『 粤 漫 专 卖 店 』裡發內佈了分類動漫歌曲的帖,

發了幾天都安然無恙,曾經被誤會錯區,都收回了評分.

今天又來另一位管理層@mkdi 評我錯區扣分,想和他理性討論回一句便不理會.

我每天發帖,只換黎管理員一個按鈕的招呼,已經打撃了我發帖的動力.

我站時不會再發帖.

不要再說我錯區,你有管理投訴的分類,我是真的投訴.

[順帶一提,在第一次說我錯區已經扣分了,在不是故意或者分區分類娛會上,

有必要立刻扣分處理嗎?這只會令想發帖的人卻步,新手們只能不斷回帖.]

基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:39:45

alkiu 发表于 2023-11-14 19:30
看到顯示在線嗎?我是有想方法了解的然而唔得到回應才投訴。

我是看過了舊帖有轉載也沒扣分才發。

24小时挂机在线 不代表留意
你都会讲旧贴 物体是会变的
当然幽默 只是你理解不到
版规写明你觉得管理有问题可以不用这个论坛讲了 扣分没问题 而且没扣到你分

翻唱区又有 音乐区又有 我都不知你发到资源区做乜   自身原唱的就算了转啲在线flv少也就算了 太多贴当然会管 资源区的积分可是差几倍的说白了浪费云盘空间   除非你原唱 不过就算原创 首选都应该是音乐区

alkiu 发表于 2023-11-14 19:30:06

基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:03
努力打劫银行 换来的是什么?
好似你才扣过分一样 版规写清楚 不看是你的事
就算管理员也有可能会扣分会搞 ...

看到顯示在線嗎?我是有想方法了解的然而唔得到回應才投訴。

我是看過了舊帖有轉載也沒扣分才發。

發個主題說到打劫銀行,管理層也真風趣。

那不理積分還是星幣,我是說這個管理方針

基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:03:53

努力打劫银行 换来的是什么?前提不够恰当
好似你才扣过分一样 版规写清楚 不看是你的事
就算管理员也有可能会扣分会搞错   扣错了你就直接找扣分的了解扣错就撤销   
管理员不一定会长期在线耐心等个1-2天 没有回复就发帖要求说明撤销
又或者直接发帖要求说明 搞错就撤销
事实是那个版区就不是发翻唱的歌曲区一开始我撤销了是看一贴懒得扣那么多    翻唱的歌曲或者一般歌曲全部放到音乐区那边去除非你是原创者可以放到专卖佢 不然的话在下线下载flv类歌曲视频不适合放在资源区
而且也没扣你分 去了解下版区的积分 看有没扣到

Kiver 发表于 2023-11-14 19:53:51

不是都撤销了!!?

alkiu 发表于 2023-11-14 19:59:27

Kiver 发表于 2023-11-14 19:53
不是都撤销了!!?

撤銷是另一個同區同類別的帖

alkiu 发表于 2023-11-14 20:04:41

基拉杰特 发表于 2023-11-14 19:39
24小时挂机在线 不代表留意
你都会讲旧贴 物体是会变的
当然幽默 只是你理解不到

先回應你版规[写明你觉得管理有问题可以不用这个论坛 ]

如果淨係唔用就無問題,就唔洗開一個分類係管理投訴.

我本身係想討論,唔係嘈交

基拉杰特 发表于 2023-11-14 20:09:06

alkiu 发表于 2023-11-14 20:04

如果淨係唔用就無問題,就唔洗開一個分類係管理投 ...
标题就已经是揾事而不是咨询所以话幽默是你自己不懂

其次我已经说明你听   你自己不看   直白没有扣分 而且是错区   不明白就自己仔细看前面的解说

基拉杰特 发表于 2023-11-14 20:27:34

alkiu 发表于 2023-11-14 20:04

如果淨係唔用就無問題,就唔洗開一個分類係管理投 ...

事实上你的疑问是很正常应该话几乎没人没将这类视频放资源发而是发专辑   一般都是放音乐区所以一贴就不追究 但是发太多了 就会被要求遵守版区发帖   而你的扣20的扣分对于资源区来说根本没扣 而且是属于版区有误   看来改版的版规要写更加明确点

mkdi 发表于 2023-11-14 20:54:59

其實,好簡單因為你嘅係翻唱歌曲並非電視台版本。所以,就錯區囉!就正如,其他管理嘅解釋咁樣

shiraishi 发表于 2023-11-14 21:04:32

规矩就系咁

yukinababy 发表于 2023-11-14 21:38:09

mkdi 发表于 2023-11-14 20:54
其實,好簡單因為你嘅係翻唱歌曲並非電視台版本。所以,就錯區囉!就正如,其他管理嘅解釋咁樣 ...

讲明就得
页: [1] 2
查看完整版本: 努力發貼卻只換黎每次扣分既機會