ruis3 发表于 2023-11-12 23:46:13

【分流】[聊斋之灯草和尚]【国粤双语】【1993】1080

中文名          聊斋艳谭3:灯草和尚 - U. [# S, @! `; @8 y- H* p
制片地区      港台 5 i! B% ]0 g2 i% G
类    型          剧情片 % ^9 U* `_4 U$ X7 G
主    演          陈宝莲 何家驹 成奎安 & f8 s2 r% x2 `* D: a2 `$ d2 s
上映时间      1992 7 I' n0 @! I6 x: c
对白语言      国粤双语 " [# U# W5 y$ d8 x* r% Q( _
侠士朱仲已有未婚妻,但为一壁画美女倾心,他恳求灯草和尚助他入画。原来画中美女绮梦受魔头摆布,朱仲侥幸逃出,却要返回画中营救绮梦,魔头终于被灭,而绮梦得朱的未婚妻借出肉身还阳。'
我用夸克网盘分享了「聊斋」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/be960d8f82a8
提取码:hWq6

链接:https://pan.quark.cn/s/be960d8f82a8
**** Hidden Message *****

alkiu 发表于 2023-11-13 01:11:15

幾時出埋官人我仲要?

snzt79 发表于 2023-11-13 06:29:37

laughing 发表于 2023-11-13 08:53:25

点解会有格子的···

十月围城 发表于 2023-11-13 09:24:43

没看过,应该电视台没引进吧,谢谢分享。

水皮跳跳 发表于 2023-11-13 10:02:42

十月围城 发表于 2023-11-13 09:24
没看过,应该电视台没引进吧,谢谢分享。

这是###片就算播应该也剪好叉多

风言风语 发表于 2023-11-13 10:06:55

点解要打格仔,明明是se情片

十月围城 发表于 2023-11-13 12:47:31

水皮跳跳 发表于 2023-11-13 10:02
这是###片就算播应该也剪好叉多

原来是###片啊,我没注意到某截图有马赛克。

shion1230 发表于 2023-11-13 13:41:53

植敬雯身材真係正

wind6 发表于 2023-11-13 15:17:21

又係卜卜斋

monk 发表于 2023-11-13 17:01:10

经典回味,多谢楼主

hkgolden 发表于 2023-11-13 17:09:17

真係有格仔啵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【分流】[聊斋之灯草和尚]【国粤双语】【1993】1080